Когда играл с челами такие названия вполне использовали. Возможно это наше локальное
У меня мамба- мамбо из-за картинки
ниже

еще и прем скайхок клон
поэтому я танковые премоклоны и не покупаю
потому-что их сразу продают с уклоном на сетап
прем самолет один раз купил и качай всю ветку
а тут хоть сотню долларов можно слить на “сетап” с учетом штурмовика
Ну это вычислить просто - надо задавать ему парадоксальные вопросы, ответов на которые нет в открытых и ролевантных источниках.
Ну вы-то на такие ответ всегда знаете. У вас и Як-130 Вихри пускает и еще много чего интересного)
информация Интерфакса со слов генерального конструктора ещё 2015 года
В настоящее время концерн занимается разработкой новой радиолокационной станции и оптико-электронного прицельно-навигационного комплекса для Як-130. Обе системы будут управляться единой боевой центральной вычислительной машины. Такая модернизация позволит самолету использовать противотанковые ракеты “Вихрь-М” и управляемые ракеты Р-73Э, Х-29Л и Х-25МС, поражая наземные и воздушные цели. В целом же по своим возможностям Як-130 приблизится к штурмовым самолетам Су-25СМ.
Мое дело лишь сформулировать информацию наиболее парадоксально чтобы её нельзя было найти копи-пастой.
Ни одно слово не вызвает сомнения, ни 15 год, где в 26 до сих пор ничего нет, ни неправильные названия ракет
Х-25МС
Санитайзинг информации от мусора конечно делать не надо
он ведь изначально мог, зачем это заново делать?
сухарь ну а в нашем случае БАНАН
естьт вафельтрагер - вафля
хетзер - гроб
т26- персик
ферденанд - 
Федя бредя съел медведя
- 30 mm 2A42 (BMP-2D, BMP-2M, BMPT, BMPT-72, T-72M2): max dispersion: 0.08 → 0.2
Уже кидали
Ты предлагаешь заменить чат-бота «Не является ошибкой» дорогостоящим ИИ?
Правильно ли я понял что про шведскую полковую БМП-2 забыли?)
Или у нее просто пушка на латинице названа и по этому она отдельным файлом сидит?
Они КАЖДЫЙ патч забывают добавить новые радары в базы СПО и новые самолеты в базы РЛС.
Потом на СПО новый даже древний самолет показывается как «?»
Так что тут 100% то же самое + наверняка забыли 2а72 БТР-3
Так она же?
Она вроде 2MD или 2DM
2Д это по идее из ветки СССР
Она 2MD, но думаю тут очепятка просто. Никаких других 2D в игре нет