ладно, это гениальный мув, ни разу такого не встречал
жду скрин с собранным урожаем
(это не сарказм, идея реально смак)
Мощнейшее ПВО с 4 ракетами, что не вывезли против Су-22. Воистину, ПВО которое мы заслужили.
я бы оооооооооочень не хотел появления рэб в игре как такового, все скатится к вводу 8 ранга, где все просто дрались в БВБ свалке
как то хочеца что бы современные летадлы были все таки способны драться на 100+км, может и не особо эффективно, но могли
вообще изначальной идеей было нагрузиться ЭТшками, которые эти огрызки даже в ППС не уведут
но хочется добавить перчинки
(вообще можно и МТшками, но там нужен лок)
увлекательный гейпмлей топовых морских реалистичных с хождением кругами…
уже в АРБ
как будто бы х38 будет быстрее, просто потому что у них двигло дольше живет, плюс она не будет терять скорость на “маневрирующего” (разворачивающегося на филд) томкека
Ну РЭБ как таковой мб интересен для реализации с отдельных самолетов по небольшой области, что не предназначены для воздушного боя, типа Як-28 и прочих. Как бы ракету по ним не пустить, но это корова, что можно и с пушки затыкать вместо мамонта. Ну и тимворк, что не раздражает союзников мб появится.
А почему они неинтересные? Как минимум сеп в2 с трофи очень даже прикольная машина будет, против терминаторов особенно и выглядит интересно. А сепу в3 якобы аппнули лоб, так что тоже будет интересно посмотреть
И что им добавить можно на топы такого, что было бы " интересно "?
рэб не настолько сильный
он не глушит большинство рлс самолетов ближе 30-50км
но зато глушит слабые рлс арлов отлично
и приходится держать врага в захвате, чтобы ракета не слетела до реально близких дистанций в 5-7 км
(в моей голове конечно же и копиумной фантазии о будущем арб, все рэбы разные)
если игра опять вернется к противостоянию миг29 и ф16, я просто заброшу летку
ну моооожет быть в АСБ буду захаживать что бы новинку открыть, чисто что б полигончике полетать
Сомневаюсь, что у нас вообще будет теперь Миг-29 на острие советского топтира. Как ни крути, Су-30/35/57 против че там, Миг-35 только? Определенно вследствие реальности упор больше на сушки к чаю.
вот да, я бы согласился, если бы все было как когда то где то я слышал (мб даже от разрабов) РЭБ будет только у штурмовиков профильных и бедных старперов по типу миг21, которых натянули по внутрянке до уровня стычки с 5 коленом, но при этом это все еще миг21
игроки уже поняли, что лтх мига с самого начала были помойными на фоне западных братьев
когда сушки довели до идеала, это стало метой
миг в дерьме, и видимо навсегда
Ну нищий аналог РЭБа против ИК у нас давно есть, можно наконец слегка и радарное вооружение усмирять.
Они кста вроде занерфлены еще жутко, не?
что угодно лучше, чем текущий раковый АРЛ-геймплей с радарами, смотрящими назад
раньше такое было ровно на двух самолетах Як-141 и 29СМТ, которые за возможность атаковать из почти нотча платили многим.
сейчас это у всех 14.7 самолетов, кроме потужнорафаля
крутой геймплей в хождение кругами в надежде не словить маркер над головой
Ну это долго ждать придётся. Как минимум улитка должна упереться во временную стенку по нововводимой летке, это год-другой. Потом должен появиться повод для хорошей такой декомпресии и только потом можно будет отправляться на предтопы без АРЛов и топ радаров. Как-то так, воооооооооооооот
они вроде с самого начала были такими
только в начале миг имель помойные лтх против f16, но было преимущество в виде нсц и р27эр(даже спо были одинаковые вроде тогда еще)
сейчас против мига f15,f/a18, мираж на 12.3 и очевидно совет, которого ни разу не апали с момента нсц на 20км дальности чувствует себя хреново
все разное говорят, кто-то считает, что лтх занижены, кто-то, что лтх наоборот у остальных завышены
на миг же есть бумажки все, видимо инфы багрепортерам не хватает для апа, или кто-то сииильно не хочет принимать эти багрепорты
Мощнейший болванс по-улиточному, понял. Ладно, лучше буду ждать завтрашнего патча и буду смотреть, что выдаст улитка в пакетике с пукарой, че там по Як-130 и че там за бесконечная продажа выведенки в игре.
12.7 миг снайпер если что лучший 12.7 самолет сейчас ок?
говорю как человек, который гриндил асы на веточный 9-12 ручками с апреля
на летних скорее всего додепну гдж на снайпера чтобы с этого еще и тонны СЛ лутать.