Скинь им это пусть играют
Сливы есть тип према какого нормального на топы наземного? Ну или Корейцев
Будет клон Т-72 за США
Да реал интересно или перестали сливать
Запретили сливать
Зачем самолеты ИРЛ пытаются уклоняются от ракет если их можно просто сбивать?
![]()
![]()
патамушта пананимают всяки неликвид
Мне ИИ говорит, что Ту-160М имеет РЛС заднего обзора и ракеты обратного старта для перехвата истребителей, ракет земля-воздух и воздух-воздух.
потому что ракета ИРЛ не имеет огромного маркера и шанс уничтожения сильно меньше.
Это осталось только в виде концепта, если не ошибаюсь
Ровесницу тундры закрывают
Сегодня мы вынуждены поделиться непростой новостью: Star Conflict будет закрыт 10 октября 2026 года.
В последние годы нам становилось всё сложнее поддерживать и развивать игру на том уровне, которого она заслуживает. Технические ограничения, рост затрат на поддержку инфраструктуры и снижение активной аудитории привели к тому, что дальнейшее развитие стало невозможным.
Ждём шок-контент с красными стрелочками о закрытии war thunder и роспуске gaijin от наших неполживых ютуберов)
…слов нет
Во-первых, я как раз хотел недавно заползти поглядеть как там
А во-вторых, мне интересно, а что с деньгами? Вот люди донатили, игра закрылась, а… а деньги?
Так в том и дело что люди донатили, а не покупали. Спасибо им за пожертвования.
Понимаемо
Ага, но задонатить всё еще шанс есть, даже скидки какие-то на стартовый пакет запустили

А ничего с деньгами, потому что аккаунты вместе со всем содержимым принадлежат улитке, а не игрокам.
Ну таки это улитка, а для улитки шекели лишними не бывают
12 пользователей негодуют в теме на форуме проекта
Когда анонсы хоть должны быть, если сливов нет(хз зачем тогда форум, баланс тут итак понятен по поиску игры)
в середине мая