Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Скинь им это пусть играют

2 лайка

Сливы есть тип према какого нормального на топы наземного? Ну или Корейцев

Будет клон Т-72 за США

Да реал интересно или перестали сливать

Запретили сливать

1 лайк

Зачем самолеты ИРЛ пытаются уклоняются от ракет если их можно просто сбивать?
shot 2026.04.19 13.42.01

shot 2026.04.19 13.14.35

патамушта пананимают всяки неликвид

Мне ИИ говорит, что Ту-160М имеет РЛС заднего обзора и ракеты обратного старта для перехвата истребителей, ракет земля-воздух и воздух-воздух.

потому что ракета ИРЛ не имеет огромного маркера и шанс уничтожения сильно меньше.

Это осталось только в виде концепта, если не ошибаюсь

Ровесницу тундры закрывают

Сегодня мы вынуждены поделиться непростой новостью: Star Conflict будет закрыт 10 октября 2026 года.
В последние годы нам становилось всё сложнее поддерживать и развивать игру на том уровне, которого она заслуживает. Технические ограничения, рост затрат на поддержку инфраструктуры и снижение активной аудитории привели к тому, что дальнейшее развитие стало невозможным.

Ждём шок-контент с красными стрелочками о закрытии war thunder и роспуске gaijin от наших неполживых ютуберов)

2 лайка

…слов нет
Во-первых, я как раз хотел недавно заползти поглядеть как там
А во-вторых, мне интересно, а что с деньгами? Вот люди донатили, игра закрылась, а… а деньги?

1 лайк

Так в том и дело что люди донатили, а не покупали. Спасибо им за пожертвования.

2 лайка

Понимаемо

Ага, но задонатить всё еще шанс есть, даже скидки какие-то на стартовый пакет запустили
image

А ничего с деньгами, потому что аккаунты вместе со всем содержимым принадлежат улитке, а не игрокам.

3 лайка

Ну таки это улитка, а для улитки шекели лишними не бывают

12 пользователей негодуют в теме на форуме проекта

3 лайка

Когда анонсы хоть должны быть, если сливов нет(хз зачем тогда форум, баланс тут итак понятен по поиску игры)

в середине мая

1 лайк