Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

О да. Очень люблю их внешний вид, хотелось бы чтоб ввели когда нибудь их. Ну я думаю введут как минимум бук-м1, т.к его низкодетализированная модель уже есть, осталось отполировать и довести до идеала и дело за малым

1 лайк

коллекционерам зениток также интересна зенитка, как коллекционеру бобров бесполезный и убогий ту-95м

не вижу причин не добавить круг

разрабы вообще сказали что даже техника без вооружения может быть добавлена акционкой

Круг целиком бесполезен и никак не применим в игре.

Не может. Ибо такая техника никаких полезных действий в игре сделать не сможет.

Подкрутят в игре и выпустят патчем. Первый раз слышишь про «игровую условность»?

1 лайк

Вот как сделают это “условностью” так и поговорим. В нынешней тенденции настройки ЗРК - эта техника полностью неиграбельна.

это сейчас
раньше если выцеливать то часто рикошетило от влд
сейчас пиву дали возможность стрелять в 90% силуэта и делать фраг

А что мешает склепать соседствующий прем танк как MSC? Вроде как у нас существуют сожительствующие премы - либо на одном ранге и БРе,либо с разбросом на +0.3-0.7 разницы(которую разницу я не вижу,если Вас всегда кидает на +1.0 БР чаще всего. что со мной и происходит вечно).

Даже любую ветку любой нации можно тыкнуть и можно будет найти два премиумных танка с идентичным друг для друга БРом. Или в разбросе на +0.3-0.7 разницей. Могу даже Turm III и CLOVIS поставить в пример,а я не вижу разницы в этом разбросе просто потому что часто Turm III играет на 9.3,как и CLOVIS может кинуть на 9.0 и страдать всё равно придётся,если Вы рассчитывали на 8.0 геймплей,а закинуло к 9.0. Что является такой исход - Классикой Тундры,ибо сколько лет прошло,а добится хотя бы заброс по вилке 0.7 - не вышло.

Стоп. Возвращаюсь к исходной точке. А что же в таком случае мешает сделать такой же танк с идентичными характеристиками и параметрами? Вроде как линейные танки становились премиумными вариантами. А правило про Полковые(что они могут в теории стать и прем вариантами) - вроде никто не вводил,ибо отсутствие = не факт наличия такого правила. Если MSC является понёрфленной версией Леклерка из-за более худшего снаряда,то что мешает сделать MSC(Late/П-Поздний) и выдать ему топовый снаряд? По сути - ничего. И продать его в пакете,ибо это “Премиумный Танк”. И всё.

Потому что это 2А4 на 0.3 БР выше.
Особой принципиальной разницы между машинами там нет.
Поэтому и нет смысла рожать ещё один прем танк, практически идентичный предыдущему.
Пусть багетолюбы вообще радуются, что им не Турмс дали (а с учётом того что Сирию в моменте французы контролировали как колонию, его можно было дать со спокойной совестью)

Максимально убогий пример.
Машины и по ТТХ и по геймплею отличаются очень сильно.

Тогда это будет танк 12.7, гений.

ZTZ96B moment

1 лайк

Найдешь у ZTZ96A другой движок, нормальный задний ход и другой снаряд?

Нашел у Аль-Халида

Только там корпус хуже

Если сравнивать 2А4 и MSC, то на их фоне Аль-Халид и 96B братья-близнецы

1 лайк

И близко не близнецы
А вот именно что 2А4 и MSC это один и тот же танк с разницей в 0.3 БР

Покажи АЗ у 2А4 и Rh120 у MSC

Покажи у них разное КД
Или ты свидетель КД в 7.8 у 2А4?

Да и какой смысл говорить о разнице орудий, если там снаряд только отличается на пару-тройку процентов по пробитию?

6.7 и 6 сек- разницы нет, понял принял. Отличий работы АЗ и живого заряжающего нет, понял принял

Тогда у нас все танки схожих компоновок- клоны, ведь они отличаются друг от друга процентами характеристик

1 лайк

А где ты нашел 6.7?

Мне кажется, кто-то беззастенчиво, мягко говоря, врёт

shot 2026.04.22 09.06.23
shot 2026.04.22 09.06.10

А это уже передёргивание.

Ведь тут разница действительно в несколько процентов.

shot 2026.04.22 09.11.33
shot 2026.04.22 09.11.26

На экспертах нашел. Донат глаза замылил? На каждый танчик берешь асов? А MSC не запросит номер карты для буста кд и не порежет это кд вдвое. Ну совсем разницы нет.

Ага, у нас же нет танков которые отличаются друг от друга мощностью двигателя “в несколько процентов”

1 лайк

Ужасы. Ну если ты такой агрессивный нищий, то это твои трудности, мань.

То что они есть, не значит что нужно множить это.