О да. Очень люблю их внешний вид, хотелось бы чтоб ввели когда нибудь их. Ну я думаю введут как минимум бук-м1, т.к его низкодетализированная модель уже есть, осталось отполировать и довести до идеала и дело за малым
коллекционерам зениток также интересна зенитка, как коллекционеру бобров бесполезный и убогий ту-95м
не вижу причин не добавить круг
разрабы вообще сказали что даже техника без вооружения может быть добавлена акционкой
Круг целиком бесполезен и никак не применим в игре.
Не может. Ибо такая техника никаких полезных действий в игре сделать не сможет.
Подкрутят в игре и выпустят патчем. Первый раз слышишь про «игровую условность»?
Вот как сделают это “условностью” так и поговорим. В нынешней тенденции настройки ЗРК - эта техника полностью неиграбельна.
это сейчас
раньше если выцеливать то часто рикошетило от влд
сейчас пиву дали возможность стрелять в 90% силуэта и делать фраг
А что мешает склепать соседствующий прем танк как MSC? Вроде как у нас существуют сожительствующие премы - либо на одном ранге и БРе,либо с разбросом на +0.3-0.7 разницы(которую разницу я не вижу,если Вас всегда кидает на +1.0 БР чаще всего. что со мной и происходит вечно).
Даже любую ветку любой нации можно тыкнуть и можно будет найти два премиумных танка с идентичным друг для друга БРом. Или в разбросе на +0.3-0.7 разницей. Могу даже Turm III и CLOVIS поставить в пример,а я не вижу разницы в этом разбросе просто потому что часто Turm III играет на 9.3,как и CLOVIS может кинуть на 9.0 и страдать всё равно придётся,если Вы рассчитывали на 8.0 геймплей,а закинуло к 9.0. Что является такой исход - Классикой Тундры,ибо сколько лет прошло,а добится хотя бы заброс по вилке 0.7 - не вышло.
Стоп. Возвращаюсь к исходной точке. А что же в таком случае мешает сделать такой же танк с идентичными характеристиками и параметрами? Вроде как линейные танки становились премиумными вариантами. А правило про Полковые(что они могут в теории стать и прем вариантами) - вроде никто не вводил,ибо отсутствие = не факт наличия такого правила. Если MSC является понёрфленной версией Леклерка из-за более худшего снаряда,то что мешает сделать MSC(Late/П-Поздний) и выдать ему топовый снаряд? По сути - ничего. И продать его в пакете,ибо это “Премиумный Танк”. И всё.
Потому что это 2А4 на 0.3 БР выше.
Особой принципиальной разницы между машинами там нет.
Поэтому и нет смысла рожать ещё один прем танк, практически идентичный предыдущему.
Пусть багетолюбы вообще радуются, что им не Турмс дали (а с учётом того что Сирию в моменте французы контролировали как колонию, его можно было дать со спокойной совестью)
Максимально убогий пример.
Машины и по ТТХ и по геймплею отличаются очень сильно.
Тогда это будет танк 12.7, гений.
ZTZ96B moment
Найдешь у ZTZ96A другой движок, нормальный задний ход и другой снаряд?
Нашел у Аль-Халида
Только там корпус хуже
Если сравнивать 2А4 и MSC, то на их фоне Аль-Халид и 96B братья-близнецы
И близко не близнецы
А вот именно что 2А4 и MSC это один и тот же танк с разницей в 0.3 БР
Покажи АЗ у 2А4 и Rh120 у MSC
Покажи у них разное КД
Или ты свидетель КД в 7.8 у 2А4?
Да и какой смысл говорить о разнице орудий, если там снаряд только отличается на пару-тройку процентов по пробитию?
6.7 и 6 сек- разницы нет, понял принял. Отличий работы АЗ и живого заряжающего нет, понял принял
Тогда у нас все танки схожих компоновок- клоны, ведь они отличаются друг от друга процентами характеристик
А где ты нашел 6.7?
Мне кажется, кто-то беззастенчиво, мягко говоря, врёт

А это уже передёргивание.
Ведь тут разница действительно в несколько процентов.

На экспертах нашел. Донат глаза замылил? На каждый танчик берешь асов? А MSC не запросит номер карты для буста кд и не порежет это кд вдвое. Ну совсем разницы нет.
Ага, у нас же нет танков которые отличаются друг от друга мощностью двигателя “в несколько процентов”
Ужасы. Ну если ты такой агрессивный нищий, то это твои трудности, мань.
То что они есть, не значит что нужно множить это.