1 ты не видишь зачем франции добавлять национальный прем танк
2 ты говоришь что не будут добавлять ВТОРОЙ танк на тот же бр, хотя везде так и делают, даже буквально анимешные клоны клонов выпустили
3 ты не видишь разницы между форумом и клиентом игры с сессионками дисбалансными с 50% советским онлайном
а я тебе верю :) Ты идеальный игрок в танки! ) Франции нужен только 3 клон леопард! и ничего более)))
я даже тебе дополню что есть куча игр на чьи форумы я никогда не захожу, почти все,п отому что они особо не менялись и я в них играю по желанию, а тундра начинала за реализм, были потуги в отрытые карты, реализм, были туманы, дожди, где отлично раскрывались тепловизоры, были даже масштабные замесы с нпс на картах, ну потуги в эту сторону, а в итоге знааешь к чему все свелось? к красным маркерам, 1х1 км картам из 1 рангов и переработке всех карт в увлекательную игру лоб в лоб с 300 метров, чтобы даже не входя в прицел можно было играть и всех видеть, из угла :) понимаешь почему я предпочитаю форум, чем геймплей теперь?)
ага, загружаю твою оперативу, я прекрасно понимаю что это слишком сложно для тебя :) Есть только советские танчики и они не клоны дада) я помню) Там все очень разное)