Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

А, да?)
image

Да не, мне больше кажется что будет опять тест подлодок т.к по ним последнее время появлялась информация в датамайнах. Да и вроде пора уже ещё раз протестить то, что они за все эти годы доработали в них

Пехота в антураже первой мировой.

Там нечего тестить, улитка просто не понимает, как их в трехточечный геймплей впихнуть.

четвертую точку
такого никогда не было и вот
“Новый геймпле”

Все она понимает, улитка делает режимы в которых не надо думать, она делает шутеры.

Разницы не будет никакой, будет абсолютно такой же шутер как трб, арб или даже мрб.

Улитка никогда не даст в основные режимы ничего сложнее захвата. Во-первых потому что основные режимы это безмозглый и безвкусный шутан для всех, во-вторых потому что у улитки есть пример того, как игроки могут ненавидеть плохие режимы (тот же енлистед, где игроки удалили бойцов одиночек и бронепоезд, плюс были тесты в тундре режимов, где игроки тоже высказывали негатив)

Если у тебя в игре один единственный режим, то удалить его никто не будет просить, умно!)) Если у тебя в игре один максимально усредненный режим без особенностей не заставляющий игрока думать и весь упор на пиу пиу, а не командное взаимодействие (плюс есть буквально анти-командные механики в виде ядерки), в таком случае твой безвкусный режим без особенностей будет играбелен для всех.

А ведь когда-то в арб были уникальные режимы на уникальных картах где по ходу боя менялась обстановка… Но чтобы аппелировать к более широкой аудитории все усреднили и упростили.

1 лайк

единственная надежда у меня на то, что улитка даст отдельный режим в котором тупо будет интересно играть, где будут разнообразные режимы, где будет взаимодействие

какую-нибудь мировую войну но нормальную. Вот в героях и генералах тоже основной режим был тупым максимально и усредненным, в него играли обычные игроки или ради прокачки. Зато был режим мировой войны который абсолютно не был сбалансирован и в этом был самый сок…

Генерал отправил танки штурмовать город без прикрытия пехоты, второй скооперировался и оправил чисто парашютный десант захватывать столицу и их там встречают на земле толпа пехов и танков… Веселье) Сам решил туда зайти, сам потом сидишь в невыгодном положении, ругаешь генералов и пытаешься вывезти бой))

А уж какие эмоции были когда в чате пишут “продержитесь еще немного, подкрепы идут”, ухх. И открывается второй фронт на карте с противоположной стороны… Эх, помню только хорошее о режиме, пускай и были у игры проблемы лютые в плане экономики там.

Хотел справедливой и честной игры - шел в основной усредненный режим. Хотел интереса - шел в мировую войну. Где порой были бои по часу-полтора… Особенно если на три стороны (ссср против германии против америки) или по кд подкрепления если слали.

2 лайка

Как это не было, а точка D? Все новое - это хорошо забытое старое.

От подлодок я бы не отказался, хоть что-то новое в этом бесконечном потоке клонов, жаль никакое количество точек на карте улитке не поможет их ввести в обозримом будущем.

2 лайка

не не
это все выдумки
моя идея уникальна

станут настолько же полезными, насколько вертолеты в трб
вроде че то делают вроде плавают, а толку мало

1 лайк

жду добавления вертолетов в мрб))

1 лайк

ка 29

2 лайка

да хоть ка-15 вместо разведчика

1 лайк

Зато прикольно и ново, на какое-то время хватит.
Но это конечно же только при условии, что улитка добавит торпеды-кайтэн xdd Без этого подлодки уже не такие интересные будут.

вместо новых видов техники я бы хотел новых механик
надоело расширятся в длинну
пора игру в ширь улучшать
а то после fox 3 ракет и гнсс вооружения ничего нового толком и не появилось глобально

1 лайк

вместо новых механик я бы хотел отдельного режима в который имело бы смысл играть

надоело использование такого количества техники и механик ради ничего, ради пиу пиу пятиминутных боев, оставьте усредненный шутан массам, дайте остальным свой режим где будет тупо интересно играть…

1 лайк

бввд сказал, что такого не будет
потому-что вы играете в старые режимы

Я не прошу трб изменить или арб, а бввд говорил именно про режимы в трб и арб.

Оставьте безмозглый и безвкусный усредненный шутан как он есть.

Дайте просто остальным интересный отдельный режим.

1 лайк

может сделают
а может нет
сейчас их гениальная идея-пехота

ну по факту идея гениальная, как и отупение, упрощение и усреднение режимов.

Пытаются аппелировать к как можно более широкой аудитории и множеству аудиторий. Вот сейчас каких-нибудь 10-20к онлайна добавят с пехотой как минимум… Потом к морю прикуют внимание подлодками. Нормально.

еще бы вертолетам режим добавили, тоже бы чутка онлайна получили.

идея хорошая
реализация ужасная
в стиле улиток

2 лайка