красивое, конечно, но это нежизнеспособно в реалиях игры
Ну эта машина уже будет лучше чем флак, как минимум из за возможности стрельбы вперёд
Флак тоже может стрелять вперёд, только у него в таком случае увн вниз отсутствуют
Заметил интересную особенность у “бесплатной техники”:
Вот к примеру моя Антилопа. Как можно увидеть, я никогда её ни в какой экипаж не ставил, но в рамках этого сетапа она всегда будет предлагаться для выбора в бою
Открываем статистику Антилопы:
Как видно, количество боёв 0, но есть КД, ну в общем стандартная фишка для техники которую выдают улитки
Самое интересное тут то, что на такой “бесплатной” технике если она уже есть в ангаре, но не стоит в слоте экипажа, можно открывать модули. Например вот
Спойлер

Как я упоминал ранее, Антилопа у меня не стояла в сетапе никогда, но я уже прокачал ремку с ППО и вот тепловизор исследую. Стоит отметить, что модули надо всегда выбирать вручную(В ангаре в модификациях выбирать нужный исследуемый модуль, окно с выбором следующей модификации не появится), ведь если текущий откроется, а новый вы не выбрали, то ОИ вероятнее всего будут исчезать
Ну прям индеец “Зоркий глаз”)
Я подозревал что это известно кому-то, но мало ли. Выглядит больше как баг, нежели фича всё равно
На ком.форуме приняли предложения за апрель
Из интересного по самолётам: для США Vought F7U-3M Cutlass
Для Швеции MFI-9B Militrainer. Чел сделал даже визуальное изображение с вооружением этого самолёта
Спойлер

IAF P-51K-10-NT Mustang для Израиля. Со своим новым винтом, с Израильским вооружением и напалмом
Спойлер

По авиации в целом всё, остальное около клоны
По танкам: Boxer RCH 155
Советам Т-55М6. Т-55 с 125мм, АЗ, контактом 5 и ещё разными улучшениями
Япония Type 11 75mm. Колёсная самоходка с 75мм пушкой
Спойлер

Китаю Т-34-85 ( LRF ). Лазерный дальномер, подкаль и лом с ZTS63
Франции FCM-F1. Это тяж с двумя башнями, одна с 47мм, другая с 90мм
Израилю Sabra.Mk.2. Сабра с улучшенной бронёй в отличие от мк.1, двигателем и более быстрым поворотом башни
Пощупаем
Пощупаем
Ну и урод
Пощупаем
Остальное неинтересно
выглядит как ТНК Т80 0.5 версия lite эконом класс
Интересно разве что первое. Остальное 5 нога собаке
Французика доедим как и ис 2ш
че с легендой победы тянете давно уже пора анонс делать ?
Показывать нечего
Время ещё есть, спешить некуда
на выходных играть охота - а не в рабочую неделю
куча техники в предложке по ВМВ СССР - можно что угодно выбирать
Так старт марафона всё равно будет ближе к 9 числу, скорее всего 7-8, в итоге нету разницы, когда его анонсируют
ну я про это и говорю - там всего 3 выходных выходит - а если бы анонсировали к 1 мая - то было бы 6 выходных
Если бы анонсировали 1 мая или даже 30 апреля, как в том году, ивент всё равно начался бы 7-8-го мая, чтоб не выпадать из годового расписания
ну я имел ввиду не ананос а начало марафона - впрочем у улитки все всегда не для людей