F-16XXL я правильно понял?
Night Falcon, Desert Falcon, Viper, SuperViper, Block 70
слава богу рандом еще несколько месяцев поживет и не будет перенаселен новичками на фармодавилке
Нам мало мусора ввиде золотого питуха и суперхорнетов и побитов? Спасибо не надо.
Местным “сомелье” реально мало, им подавай весь алфавит модификаций с околонулевыми отличиями - каждый они готовы выкачать за несколько сотен тысяч опыта и каждому готовы повторно все модули открыть ради хотя бы одного нового.
Ну Вайперы не так уж мелочами отличаются.
Мне только Ф-111B не хватает)
Декаль на 9 8 мая

К ней же и декораторы похоже

Да столько мусора понавводили а я до сих считаю F-15E лучшим топ джетом США и не я один.
У штатов вообще беда была с логикой порядка добавления самолетов. Этот самый F-15Е зачем-то в отдельную линию пихнули, обнулив какой-то смысл выкачивать всё что левее него
Как буд-то любой 14.3 самолет за амеров будет играбельнее
А что не так? Замену F-111F добавили после F-111F.
Бобра в ветку бобров.
У меня вот такая ситуация, например, да и у новичков не особо отличатся будет.
Вкачав F-14 забил на американскую ветку, а за это время туда и линию F-16 напихали, и линию F-15 и два F/A-18 предлагают еще вкачать втиснутых перед уже имеющимся томкетом.
Но зачем мне всё это если могу просто F-15E добить? Просто тупой гринд пойдет машин на которых играть-то не буду даже.
//Особенно на фоне того что эти F-15/16 у меня уже есть в японских вариантах
америке необходимо получить 5 клонов побита
Блок 60 надо. И движок мощнее, и БКО встроенное
так он не американский
Так после вводят Раптор в ветку F-15CGE. И всё равно придется качать эту ветку. Аналогично с длинными ракетами на F/A-18E Blk 3. Ветка 16 да, не самая нужная.
Я лучше F-35 за япошек подожду - всё равно буду на фантоме под кинцо НАРы на филд ронять, а не наслаждаться улиткиным АРБ-слопом, косплея бипланчики на машинах +4 поколения
Так и в чём по итогу то проблема?.. У американцев вполне логичная ветка, можно запредиктить примерно все самолёты дальше в какой ветке будут.
Как будто у нас в игре нет экспортных машин в ветке производителя