Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Подходит
image
Что дальше может быть?

1 лайк

Проще уж начала девблогов дождаться, которые, скорее всего, скоро начнутся, чем что-то там решать.

Игорьков трясет уже не хуже чем ждунов шестой гта да третьей халвы - в любом посте готовы шифры да намеки искать.
Обычный майский мем.

2 лайка

Я не Игорь

Новая карта

судя по длинне что-то немецкое…
думаю абраквадбрапанзер

5 лайков

Успел поменять печку в бане, заменить основание у теплиц, собрать новые грядки, натаскать в них чернозема, посадить всё, смотреть как над головой Миг-31 сбивает БПЛА, прополоть, плавать по утрам 1,5км и по вечерам бомбить танкистов🤣

Ты на задник посмотри
Нам очередные поляны полян завозят

Ну на англофоруме уже активизировался Смин.

Есть шанс, что сегодня разведка

3 лайка

Эх, в прошлый раз действительно НЕ было сливов. (только датамайны Гсзаби по Unused assets радовали во время дев-сервера).

Будут ли в этот раз…большой вопрос.

ШАНС есть ВСЕГДА)

До них нам далеко поверь

Лично я жду от РД№11:

1. Анонс/намёки на подветку швейцарской наземки. (швейцарская лётка вышла как раз “год назад” (в прошлом июньском).

2. Подробности по новой игровой нации — Кореи (включающей технику и Северной и Южной Кореи), возможно, даже с началом закрытого бета-теста – анонс пакетика(-ов) для этого.

3. Подробности по Кипру, Греции и Сингапуру.

4. Намёки на что-то из декали 2026 (когда там уже F-16XL и Су-15ТМ).

Спойлер

Декаль 2026

(про сравнение с выходом техники из декали 2025 уже писал тут: Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры - #1603 от пользователя koolgo - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум)

1 лайк

Ну и напомню, что у нас есть такие вот ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
IMG_20260224_225849_490

Мы щас как раз во втором квартале (Q2), так что можно ПРЕДПОЛАГАТЬ:

1. Наземку Швейцарии.

2. Сингапур.

Жду всё же отказа от этой идеи…

2 лайка

остаются надежды, что это вытянет немецкий 7.7 из дна

1 лайк

а в чем проблема новой нации?
корею некуда пихать больше