Подходит

Что дальше может быть?
Проще уж начала девблогов дождаться, которые, скорее всего, скоро начнутся, чем что-то там решать.
Игорьков трясет уже не хуже чем ждунов шестой гта да третьей халвы - в любом посте готовы шифры да намеки искать.
Обычный майский мем.
Я не Игорь
Новая карта
судя по длинне что-то немецкое…
думаю абраквадбрапанзер
Успел поменять печку в бане, заменить основание у теплиц, собрать новые грядки, натаскать в них чернозема, посадить всё, смотреть как над головой Миг-31 сбивает БПЛА, прополоть, плавать по утрам 1,5км и по вечерам бомбить танкистов🤣
Ты на задник посмотри
Нам очередные поляны полян завозят
Ну на англофоруме уже активизировался Смин.
Есть шанс, что сегодня разведка
Эх, в прошлый раз действительно НЕ было сливов. (только датамайны Гсзаби по Unused assets радовали во время дев-сервера).
Будут ли в этот раз…большой вопрос.
ШАНС есть ВСЕГДА)
До них нам далеко поверь
Лично я жду от РД№11:
-
Анонс/намёки на подветку швейцарской наземки. (швейцарская лётка вышла как раз “год назад” (в прошлом июньском).
-
Подробности по новой игровой нации — Кореи (включающей технику и Северной и Южной Кореи), возможно, даже с началом закрытого бета-теста – анонс пакетика(-ов) для этого.
-
Подробности по Кипру, Греции и Сингапуру.
-
Намёки на что-то из декали 2026 (когда там уже F-16XL и Су-15ТМ).
Спойлер

(про сравнение с выходом техники из декали 2025 уже писал тут: Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры - #1603 от пользователя koolgo - Обсуждение игры - War Thunder — официальный форум)
Ну и напомню, что у нас есть такие вот ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:

Мы щас как раз во втором квартале (Q2), так что можно ПРЕДПОЛАГАТЬ:
-
Наземку Швейцарии.
-
Сингапур.
Жду всё же отказа от этой идеи…
остаются надежды, что это вытянет немецкий 7.7 из дна
а в чем проблема новой нации?
корею некуда пихать больше