Линия фронта из картошки? с нашим балансом карт и абсолютным кустолюбительством - давать игроку право защищающегося и нападающего = смерть режима в зародыше
С помощью его командир может контролировать поле боя? Не игрок, который выполняет обязанности мехвода и наводчика, а командир
Ну, в танковом режиме было такое. Результат виден.
тогда почему мы обсуждаем только командира?
у всех танков без радиста отобрать арту!
при потере мехвода и пересадки на его место кого то другого, долой ремонт, заряжающий не умеет гусли латать
при потере наводчика делаем черный экран, пока его место не займет кто то другой
Карты, естественно, должны быть заточены под этот режим, а не про борьбу на трёх точках. У нас они заточены под три точки и кустодротство.
Арту по логике может вызвать любой член экипажа, это ещё можно как-то допустить. А вот у техники без радиостанции её функционала быть не должно. По той же причине, по какой нет ТДА и тепловизоров у танков без их наличия.
к сожаленюи или к счастью, эта игра полна игровых (тавтология) условностей, и учитывая как ращраб все делает, работает одно прекасрное правило
не ломай то - что работает, а то получится еще один интерфейс экипажа
Ну, тогда только и остаётся, что клончики клепать и добавлять ветки Румынии, Швеции и Папуа - Новой Гвинеи
поздравляю, ты познал дзен улитки
как бы в реальной жизни у танка не было обзора от третьего лица и он не стрелял камерой из ствола
самые реалистичные танки в играх это те, где есть как минимум 3 игрока в одной технике
чтобы каждый наводил орудие, смотрел за командира и водил танк
в концепции тундры такого реализма никогда не будет
Это понятно. Но если реализуют механики вплоть до различия в кратности оптики, почему бы и эту не реализовать. Иначе “здесь мы играем, здесь не играем, а тут мы рыбу заворачиваем”.
Потому что каждый игрок хочет управлять танком, а не сидеть безвольной куклой с ещё двумя рандомами, один из которых на русском не понимает, а другой просто в чат не смотрит. Вот и думах хочешь ли ты так играть. Это хорошо в милсимах по типу сквада или армы, когда техники не много и успех игры сильно зависит от слаженности действий. Тундра это про пострелять под пивко, а не про кооперацию. Такие желания игре деструктивны, а не конструктивны. Я бы лучше предложил танковый дезматч без летки и с бесконечным числом возрождений, что больше вписывается в игру.
а сейчас не так? в ТРБ можно реснуться раз 6-8 спокойно, если ты хоть что то можешьс делать
ну и летка сейчас по объективным причинам не то что бы страшна (речь в основном про топы, хотя и с 10.7, я уже очень задумываюсь а хочу ли я хотя б попытаться вылететь)
Об этом речь и не шла. Я говорил о том, чтоб привязать пассивные засветы в ТРБ и ТАБ к наличию в танке командира и комбашенки. Точно так же, как наличие тепловизора даёт возможность обнаруживать танки в условиях плохой видимости. Я тоже хочу управлять танком, который могучая боевая машина с обученным экипажем, а не слепым котёнком с бесполезными куклами внутри, пусть даже на нём стоит лучшая оптика в мире.
это уже сделано коленька…
что значит пассивные засветы? тем более в ТРБ.
Снизить вертолетам бр
нет. сейчас ты конечно, если хорошо отыграл, можешь хоть 10 раз выехать. но все равно это только ты, а не вообще все. бесконечные возрождения снимет у игроков страх потерять танк и увеличит динамику сражений. летку в целом можно и оставить даже в том же исполнении, что сейчас есть для ТРБ.
Весь Enlisted, лучшие, имхо, режимы это именно последовательное выбивание врага с точек под прикрытием танков и самолётов.
Худшие, имхо, - захват 3 точки и захват 5 точек (Ага, там есть и точка D, и даже точка E!)
так и сейчас у игрока буквально 0 наказаний за смерти, одноресповость, лив через минуту боя
страдают все, кроме самого игрока