ранние нет
маверики хорошо по картону залетают
иногда даже обт ваншотят
так ко всему этому еще и пушка,нары, бомбы
был бы миг 27 на 10.7, где ему место
хотя там и су22 должен быть
2х29 на 11.0 просто издевательство
ранние нет
маверики хорошо по картону залетают
иногда даже обт ваншотят
так ко всему этому еще и пушка,нары, бомбы
был бы миг 27 на 10.7, где ему место
хотя там и су22 должен быть
2х29 на 11.0 просто издевательство
Вообще датский Ф-16 надо было год назад им дать.
Сейчас хайп прошел.
Почему это?
Я говорю тебе о фактах, которые ты не хочешь воспринимать.
Миг-27 динамичный и маневренный самолет, который легко сделает несколько атак пушкой с любого направления или просто в крышу в высоты
Это не А-10, который за 700 снарядов в борт Т-72 сломает ему гусеницу
Ещё раз
Медаль циркача брать будешь?
За понижение БРа понятно, там он будет прям крошить танки. На 10.7 у всех есть стрела-10.
Я беру обычно 2 29Т, 2 блока НАРов и 3 ФАБ-500. ФАБы кидаю на респаун с кабрирования, 29Т по танкам и дальше по ситуации
Так не слышно уже про голландские и датские Ф-16МЛУ как “уберваффе”.
А тогда была такая раскрутка их. И тем они одной модификации с имеющимся в игре китайско-пакистанским Ф-16МЛУ, “копи-пасте” и кокпит перерисовать под нужную нацию. И продавать пакетики.
Оаоаоаоаооа, использует завуалированно К-ворд, вы только посмотрите на эту недолошадь.
И да, ты меня в очередной раз пытаешься убедить в мнимом превосходстве одного самолёта над другим, вот только проблема там совершенно в другом месте. Я тебе её даже специально выделю сейчас
С учетом засилья бесплатных зениток, лазерные ракеты можно не считать, в зачет идут только Х-29Т. Поэтому Кайру можно снизить до 11,0. Снижать или нет 17М4 и 27М - вопрос спорный… Наверное лучше ожидать очередного растягивания / увеличения БР ов наземки, а то воплей будееееет…
Это пушка до сих пор годами как Вулкан работает… Полсекунды ждать надо, пока ее раскрутит несуществующий электродвигатель…такое себе, чтоб к нему привыкать… С-13 или 25 с сушки лучше жахнуть
Нет у меня для тебя медали заслуженного циркового артиста.
Впрочем я уверен, что тебе не выдавали.
То что не можешь читать, а тем более обосновать свое мнение стало понятно после второго сообщения.
Можешь не повторять.
Только вот ГШ-30-6 сносит танки с проклика, а Вулкан с зажима
С-13 и 25 не лучше. Подставляться под однокнопочных придется, а тут же аккуратно в крышу или на высокой скорости у земли в борт.
С другой стороны су-25 стоит сильно ниже и ПВО там слабее
2 ракеты+ 2 каба не так сильно
если так важно, можно хоть х29 забрать и 4 каба оставить
в новом рандоме только вихри можно иногда отработать
если зениток меньше 3х на респе
легче дождаться удаления нахрен из игыр бесплатных зрк
2 ракеты, 2 КАБа, 3 бомбы и пушка
забираем ракеты
оставляем 4 худших тв каба в игре+ обычный чугун
вполне самолет на 10.7 тянет
Кстати вариант, иначе зачем нужен 27М на одном БР с 17М4 не ясно… Хотя Улитке пофиг, четыре вертушки на 9,7 или ударника на 11,3 - “это норма”.
ЗЫ: Мишки на 11-11,3 на голову лучше этих литаков с двумя ракетами
" Возможно всё " это как будто бы не сегодня значит
Эт вчерашний ответ.
Но, да.
Получается, что так.
Остаëтся просто ждать.