Так я не отказываюсь разобрать эти графики.
Уж извини но программа для ДКС не вызывает доверия.
Это не программа ДКС, але!! Это данные из РЛЭ, которые просто занесли в график в программе
Звучало именно так.
Без комментариев
От твоего “Без комментариев” программа не стала вызывать большего доверия.
Если у тебя нет желания объяснять что и куда смотреть на этих графиках то и в разговор не суй свои 5 копеек.
Там китайскому Леопарду 4 Х-29Т дадут в следующем патче(вроде как):
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/zml9or9lbVJN
Классика. Сразу видно, на какую аудиторию рассчет.
“Ну на фото же нарисованы х-29, добавьте”
4 х-29т на самолете с прекрасными лтх и топ контейнером. А че, хайпово. На 11.3
Не зря китайский флаг за 500 золотых орлов купил
Не знаю, но в по совокупности характеристик шеснарь это киборг - убийца. С одними из лучших подвесов против наземки, сильнейшими лтх и ик ракетами.
Странно отрицать его доминирование сейчас…
Тот же советский топ он и раком и каком уделывает во всех позициях.
Но думаю, это не долго продлится)
А что непонятного на графиках?
Оба на высоте 3000м.
F-16C без вооружения с 1,5 тоннами топлива(если считать пустого как 8200кг) на максимальном форсаже способен держать 8G в вираже на скоростях ниже 700км час
Миг-29 с половиной бака(это около 1.7 тонны) 2Р-73+ 2 Р-27(не Э) держит 8G на скоростях выше 700.
Правда указано, что радиус разворота у F-16 будет составлять около 700м
ДВБ СМТ выигрывает всухую
два круга смт долбит всухую
Р-73 лучше 9М по помехозащищенности на близкой дистанции.
Так ли плох этот ваш СМТ?
Только если оба пилота уснули. В типичной ситуации F-16 уйдет к земле и может проиграть от высоты, но только может.
Два круга…никогда. Он даже F-111 проиграет 2 круга.
Р-73 лучше по помехозащите лишь в 1 случае: цель на форсаже спамит ЛТЦ.
Да он плох.
Был бы у СССР Миг-29С с Р-73. Нытья бы не было. Был бы Миг-29М советы бы вовсе молча радовались
Вот вам и фугасные маверики с контейнером, даже круче
Р-73 игнорит ЛТЦ, если к цели ближе ~1.8км.
9М игнорит ЛТЦ, если цель пукает один раз лтц и не маневрирует.
Стоит уклониться по земле от действительно очень хороших ЭР, и в бвб у смт практически не будет шансов.
Каким образом самолет, у которого меньше угловая скорость устойчивого разворота и больше радиус виража будет долбить всухую врага, который по этим параметрам лучше?
Единственная ситуация, когда 1 на 1 в полигоне я умирал от СМТ, это когда мы уже СОВСЕМ без скорости почти сходились носами, и он под 90⁰ закидывал в меня р73, которую в настолько невыгодной позиции просто невозможно было законтрить. Но в целом, смт сливает шеснарю бвб, если знать особенности 73
Если я все правильно понял то Ф-16 свою максимальную перегрузку достигает на 900км при высоте в 3к метров? Так или я куда-то не туда посмотрел.🤨
Тебя никто не заставляет пускать ЭР по целям, которые трут пузо о землю.
НСЦ, Р-73, ОВТ.
Р-73 на низких скоростях(тот самый 2 круга) залетают под невероятными углами.
Круто китайскому ж7а дают 4 х-29 только по одной фотке где у него весят 2 шт ( эмодзи клоуна )
С чего вы взяли, что по одной фотке ?
тут как я понимаю их 4(как минимум не один китаец скинул это фото в репорте про 4 29т)