Слухи и предположения обновления «Жар-птицы» (часть 1)

Всё, я устал.

Я неумный, что значит NATO obliquity

Неси других. Эти какие-то тухлые.

Угол под которым расположена преграда

Они определённо хорошо рисуют или имеют кошка жена которая умеют рисовать.

Почему при 60 градусов число увеличивается…

Всё нормально, так надо.

Не, ну в теории… Если предположить, что указан габарит под 60° на двух километрах, то выглядит± адекватно. Хотя не. Все ещё многовато

Ясно, понятно.

Интересно, эти расчёты всё ещё по методике США, где трещина с тыльной стороны = пробитие или всё же по советской, когда пробитие - это проникновение сердечника боеприпаса в заброневой объём.

Не будет. Даже у текущего ДМ53 пробитие, вероятно, завышено

А репорт про плотность?

Или занижено.

Возможно для расчетов была взята не та плотность вольфрама.

1 лайк

Закрыт. Якобы нигде не указано, что этот сплав применялся в DM53

при 60 градусах у а4 будет 849мм, но не говоря о том что в этой формуле коэффициент пробития у урана занижен на 2-5% по сравнению с вольфрамом, и не говоря о то что уран иза пероформости пробивает еще больше на 3-7% а редко и до 12% лучше, и не говоря что он лучше работает по разнесённым преградам под наклоном, и еще что у него заброневое выше, в игре у нас урановые ломики, это инвалиды. Имели бы они свой полный функционал, было бы все гораздо по другому. Пробитие было бы на 5-10% выше чем у вольфрама, пробитие многослойной брони под углом проходило бы легче, и заброневое бы было выше, были бы крутые ломики а не обрезки.

Неа. У нас похоже длина трассера учтена в пенетраторе. Без него будет 626мм на L/55

Так на тот отчет уже ответили. С “той” плотностью снаряд весил бы больше, чем по заявленным данным

1 лайк

LO? Там же на сайте есть описание методики. Типа это пробитие, когда с тыльной стороны выпадает маленький кусочек ОБПС и падает на землю или что-то в этом духе.

То, что считали “специалисты” на скриншоте выше.

Мне бы его достать.

Как бы не большая проблема, но резать такое сокровище я бы не стал)

Да там пальцем в небо тыкнули и хватит. Большое число? Большое. Снаряд стронг
image

Это я видел. Там сноска имеется на сайте.