Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

ну так ее для кораблей/лодок делали) ну думаю платформа весом в 20+ тонн выдержит, да для машинки не подойдет. Нужен новый гатлинг, для легких платформ под новый боеприпас.

У них есть мед страховка.

тай аиркрафт фор жапан

1 лайк

Тай япам

1 лайк
1 лайк

Авиация Таиланда!

Подветка Таиланда появится в линейке авиации Японии в следующем большом обновлении War Thunder! Давайте знакомиться!

Кстати, о штурмовиках. В ангарах ожидаются сразу две модификации ударного Alpha Jet: знакомый пилотам Alpha Jet A и модернизированный Alpha Jet TH (Phase 1). У второго отсутствует курсовая пушка, но он оснащен четырьмя всеракурсными ракетами класса «воздух-воздух» AIM-9P4 и отличным штурмовым вооружением!

В дополнение к нескольким модификациям F-5E, которые прибыли в игру ранее в этом году, на службе Тайланда окажется ещё два варианта, истребители F-5A и уникальный F-5T SCU «Tigris», который может оснащаться ракетами класса «воздух-воздух» Python 3.
[В разработке] Авиация Таиланда! - Новости - War Thunder

1 лайк

Как то слишком много клонов

ура ура
опять обнова из клонов

обычный питон 3 на топ бре?
image

Хрен с ней с авиацией. Когда потуж… Оплот для Япов через Тайцев?!

3 лайка

Ждем тогда скоро и наземную ветку Тайланада) БМ Оплот все же в игру попадет) правда не там где его ждали).

Улиточка давай я верю. Пакетом за 200 баксов! Это будет величайший прогрев в истории Тундры

улитка не обязана вводить всю технику
дадут только вт4

неа, премом в Японской ветке он ни кому не нужен почти. Интересен он именно как прокачиваемый танк в ветке, подстегнет к прокачки ветки Японии, что и поднимит число продаж прем танков ветки Японии.

Окей, вводим для Штатов. (ток в Штаты не премом. Я хочу себе его, есть кое-какие мысли насчёт него)

У штатов, может быть, будет аукционым или премом. Но точно позже , чем он будет у японцев в ветке.

Штаты ж закупали пару штук. Хотя бы полковым. (хотя жирно наверное 3 половых техники в наземке)

вообще не точно
как выкатят пачку одинаковых танков
и норм
че первый раз что-ли

может быть.