Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

А как это вообще в релиз вышло?

Ну вообще не вся техника имеет свой кокпит как бы…

Ну я понимаю ещё какая-нибудь старая техника не имеет свой кокпит, но почему даже современная не имеет? Там даже нет ни одного МФДшника.
Вот ещё и кокпит Ми-28НМ. Когда сделают? Непонятно

Я секунд 15 пытался понять что это…

1 лайк

Ну а если серьезно то даже как то жаль японоводов, F-2 фактически уже устарел до релиза.

F-18 в рамках авиа режимов хуже F-15E.

Шо в башке у Геймдизайнера…

Лучше F-15E может быть только другой F-15EX или F-15SE.

Щас добавят японцам F-2 с АФАР и внезапно у него скорость проходов 0,0001с

А это уже ничего значить не будет, даже так он не будет угрозой для новых 15шек)

Рафаль и Еврофайтер без Метеоров тоже уже опоздали на пирушку)

Хотели “вау-эффект” на “Жар-Птице”. Вышло ценой следующих.
Половину ещё потеряли сроками доработки…
Ну вообще - если вводить Ф-18 то только вместе с С, ибо у финнов именно Ф-18С.

Мне все еще кажется странным 229 движок с учетом его прибавки, но да ладно.

По поводу других самолетов - все будет определяться ракетами и системами.

И что это в сущности даст? Текущие радары более чем на любых дистанциях видят и сопровождают цели

Ну если дать те же метеоры, тогда до нового поверкрипа будут плакать все у кого самолёты их не носили)

Ракета которая будет лететь быстрее факура, но при этом ещё и маневрировать нормально)

кстати, да. Думаю что поршневой Супертукано с “мейвериками” и на топе сумеет топовым танкам веселую жизнь устроить.

1 лайк

По сути сканирование большого сектора за мгновение, а также захват нескольких целей одновременно

И что такое захват нескольких целей для самолета с АРЛ?

Или речь чисто о наличии большого количества рамочек в интерфейсе?

мне кажется там ему один камаз покажет что такое летать против нормальной пво а не негров с луками

Ну над условным ПФАРом преимущество заключается в хардлоке кучи целей, а так по идее слежка за большим кол-вом целей на ИЛС повышает осведомлённость в сравнении с каким-нибудь ЩАР.

Ну и что это даст в игре?

А целом ПФАР и АФАР наиболее интересны для Р-27ЭР, которые можно по несколько через них наводить