Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Это было бы переапом, если бы у всех остальных всё было ровно по документам. Пока что мы видим документы для советов и настройку по суевериям для немажорных наций, как минимум. Документы по технике минорных наций, как правило, сложно ищутся и написаны на национальных языках, а ещё зачастую под одним названием скрывается целая линейка боеприпасов, но разобраться в них можно только со знанием языка, на котором написаны сопутствующие источники.

Если не ошибаюсь, то у шведов все агм65 идут под одним названием, то есть по документам может быть крайне затруднительно определить, какую именно модификацию носил тот или иной самолёт.

ну как по мне челенджер 2 и есть топовый прем, который может и не пробиваться ни одним танком в игре и танковать как ни один прем в игре, в чем проблема дать тот же сеп 1 с хорошей оптикой ну с 829а1 или а2 тот же? все равно они будет страдать под башню и прочее от 2а7) остальное брами фиксится
опять же меркава 3 премиумная она просто на голову выше 2д, там и движок лучше и кд лучше и оптика 5-12 а не фикс 8, это хороший прем, его есть смысл брать, а мне зачем брать после квт то же самое, только хуже? смысл?) и играть там? там и сидят новички)

SEPV1 с 829А2 это машина топового БР как бы. Ее премом не введут.

ну я бы не заркекался) все равно вводить будут с 130мм и с 140мм танки и арматы, так что…)
могли ввести сеп 1 с 829а1 для баланса, был бы интерес)
типо страйкер тоже был не с топовым м900 изначально ;)

У американцев и так почти все 120-е абрамсы по бр ниже, чем должны быть

Только меркава 3 кал и хуже любой другой меркавы

1 лайк

ну как сказать, в целом танк окей, у меня хотя бы не горит с него как с 2д, там просто анрил геймплей

Сидит правда на 11.3 без брони, живучести и увн, еще и едет на уровне 90а

очень часто разминает турмсов и прочих) в отличе от 11.7 которое 9 из 10 играет 12.7 например)

дофига танков без брони в игре)

ну это 50% ца, тут уже мне лень чтото говорить)
Зато это единственный премиумный хай тир танчек с предупреждением об облучении и ТДА для лол фаргов на прем удешках например)

вполне себе на месте
особенно учитывая что те же 80У/УК/УЕ на 11.7

Почти все на своем, кроме M1, по которому 10.3 плачет.

Если дать в качестве топ лома 829 то согласен, ну либо тоже условному леклерку с2 за отсутствие дз 11.7 нужно выдать

1 лайк

даже с текущими ломами на месте. Лом - это единственное, что у него есть, кроме перезарядки

Меркава 3 правда хуже 11.0 танков, а то что бр удобный это не заслуга меркавы

У меркавы 3 даже подобия нет

потому что наземке уже ввели примерно ВСЕ, что вообще могли ввести?

такой вопрос у большинства к тебе

У нас абрамсы теплаком отличаются и получают за это -0.3, а всяким меркавам мк4, леклеркам и ч2 за подобную фигню бр не снижают почему-то.

1 лайк

хз мне норм) не самый плохой прем танк точно) кликбейт со своим мылом и стульчаком против 2а7 явно хуже чем меркава, которая каждый второй бой из дыма выцеливает т80уд премиумные или пробивает на вылет все квт, типы 90 и турмсы с 2а4)
хотя очевидно что по броне она недонастроена) т.е. будет еще лучше

те выходит что проблема не в абрамсе, а в других?

Нет, танки за такую мелочь, как разница в теплаке или черепице бесполезной, не должны поблажку по бр получать, так что проблема сугубо в абрамсе

1 лайк

Хорошо
лучшее решение - понизить топтирные абрамсы.
Ибо в текущем балансе - абрамсы на 11.7 в нормальном положении, как и 11.3. Те которые на 12.0 - хуже чем основные противники.

У тебя в “все танки, кроме леопардов и советов” есть ошибки

1 лайк