Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры (часть 1)

Всё, умолкаю, Итальянцы врунишки, оказывается, взяли отоматик и просто приварили колёса. Ах они…

Хорошо на форуме игры мне подсказали правду.

И зачем такая ЗСУ сдалась ?!

Даже если лучше. Что это поменяет в рамках игры ?!

Как был бесполезен против авиации на своём БР, так и останется.

Из каких либо серьёзных изменений только возможность светить цель для тех самых управляемых ломиков (DART)

Не вижу причин почему оно будет бесполезным для перехвата снарядов если оно создавалось для перехвата снарядов… ладно.

Оно создавалось для перехвата ПКР, что указано даже в документации по данной системе насколько помню.

Не, написано что для роли C-RAM создавался DRACO, но оукей. Я понял уже что все врунишки и заявления производителей это ерунда, оно создавалось чтобы спину чесать генералу.

1 лайк

“DART ammunition is equipped with a modern and high performance warhead that uses tungsten-alloy
preformed splinters and steel guided-fragmentation splinters, a multifunctional fuze allows to engage different
type of targets and to guide sea skimming thanks to the altimetry features.”

Так оно с подрывом, не? Preformed splinters и guided-fragmentation splinters, а также внутри там ВВ так-то.

Почему оно должно перестать поражать мелкие цели? Оно не должно в них попадать, это не лом. Его по команде подрывают, эти 400грамм ORA86B неизвестных гуглу.

“The guidance system includes data transmission to the projectiles that allows fuze programming during flight too”
Не понимаю, вы не читали документ или я чего-то не понимаю как подрыв до встречи и формирование облака осколков сработает только против ПКР…

Гениально добавлять еще одну зенитку только которая будет способна сбивать боеприпасы, вот только смысл если Италия нуждается В НОРМАЛЬНОЙ ЗЕНИТКЕ, мне ненадо клоунской машинки на колесиках и обитаемой башней.

Вот у нас есть Вилкас, и чё, ему играбельно? А теперь еще й поставь на Вилкас РЛС и на 1 ступень БР выше, а то и полтора БР выше, все еще играбельно?

1 лайк

она необитаема, да и я скинул итальянскую чтобы сказать что не только ради одной зенитки можно механ добавлять. Тут долгое обсуждение и началось оно не с итальянцев, сорян.

Вот скажи, какая будет польза в игре от “НЕОБИТАЕМОЙ” башни, если она с размером башни отоматика что уже в игре?
image

Вот где действительно НЕОБИТАЕМАЯ башня работает
image

Это зенитка. И тут обсуждение началось с израильтян. Итальянская была упомянута “всуе”.

Вау, ты уже забыл что говорил?

Да, я такой.

Огромный необитаемый сарай ≠ преимущество

Это буквально лом.

Это уровень БЧ стингера, который даже в метре порой ничего сделать не может малым целям.

Я уже молчу о том, что осколочное поле от такого боеприпаса мизерное.

Как раз предварительный подрыв против ПКР может никак не сработать, ибо головные части ПКР на удивление многих имеют бронирование.

И тут мы снова возвращаемся к тому что Итальянцы дурачки и делают фигню не нужную. Спасибо нашему форуму что открывает нам глаза…

В любом случае не вижу продолжать спор если вы не играли ни на одной итальянской наземной технике

Даже фреччи тут нету, хотя она делает то что вы и так всё тут предложили, едит быстро, есть автопушка, колесная база

Колёсный танк, который они классифицируют как полноправный ОБТ.

Ариетты, которые устарели ещё на этапе ОКР.

И куча другого мусора в которое Италия не смогла по определению.

О нет, моя стата, её увидели!

3 лайка

Мне не стата нужна, а факт того что вы даже не трогали итальянскую наземку, уже молчу об предтопах