@Аль-Хайтам, где игрок может узнать о таких особенностях игры? Как можно догадаться, что от карты баллистика зависит?
Вроде как достаточно давно известная фича
Шокирующий момент - в этой игре одно и то же орудие/боеприпас могут быть настроены по разному.
Простой пример - до нынешнего мажора ЗБ-500 на немчиковом МиГ-23БН не имел ограничения по скорости сброса в то время как у всех советов стояло ограничение в 1М.
Причем тут авиация и танки?
Просто про один самолёт забыли при вводе механики.
Снаряды в игре пробивают и дамажат по формулам.
А у Л7 + ДМ13 на всех танках указаны одинаковые начальные параметры для этих формул.
Если у тебя есть доказательства обратного - я жду.
Блин. Только открыл…
Так у тебя останется
Так я лишь открыл.
Надо качнуть ещё. И то останется лишь 1-й, два других явно на “Зеро” не успею выкачать.
До 30 апреля?
Ну мне как-то и другими нациями охота поиграть.
Не помню, какой именно у меня прем-Зеро, может действует бонус.
Ну и мусорные изменения БРа
Это банальный пример того что все звери равны, но есть немцы страдают те что равнее.
Во-первых, у меня есть субъективный личный опыт игры на Лео-1 и STB + Type-74. При одинаковых противниках, играя на немце снаряды пробивали в разы увереннее чем на ниппонце.
Во-вторых, у японцев не конкретно DM13 как таковой, а его копия с индексом М392А2. А уж какие там у него могут быть скрытые настройки я хз ибо смотри во-первых.
Как от копиума отпустит - напишешь, хотя смотря на то что ты в теме БРов накалякал, ты под копиумом на постоянной основе похоже.
NeVeR
С турмсом там нет а вот т80 агась
МУЖИКИ что исследовать т80б 2С25М ОСА АКМ Т72б
А что тебе нужно?
что это значит? будет проще бомбить вертолёты л-кабами?
АКМ. А потом желательно и АК74 и АК12. Остальное только при наличии соответствующей приписки в ВУСе.