Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

И все же танк не сбалансирован из-за чего заслуженно стоит на 11.7

Что делает Ч2 на 12.0 совсем не ясно.

Нужно тренировать глазки.

один ч2 танкует птуры вертолетов + спайки(наверное) + дронов, которые смогли пролететь пво))), другой ч2 едет типо как нормальный обт, но вроде помедленее все же) поэтому… ну хз) как по мне нормальные сбалансированные танки с отличной броней башни и прочими озвученными выше плюсами)

Лучший снаряд игры так то.

И возит БК во всем корпусе😁 Ариета 2.0

Тебе показалось.

я на тренировку прихожу или поиграть? 🤔

1 лайк

еще х38 каз частенько ловит))) а трофи так не умеет)))

Сложный вопрос
image

видимо у советских товарищей подглядели идею бочки с динамитом 😁😁😁😁😁

1 лайк

ну я хз какие притензии к челикам у них все есть для комфортной игры и броня и все остальное, разве что не едут на смерть со скоростью типа90, ну и пофиг)

совсем нет

1 лайк

ютуберы всяких гадостей наговорили, вот и такое плохое отношение к бритам. люди которые даже не качали бритов сразу же заявляют что челики являются униылым г, потому что услышали это от всяких крюгатв . я когда качал британию ( а это первая нация которую я решил по фуллам прокачать) трудностей не ощутил. правда пригорело у меня поначалу от стокового ч2

2 лайка

Крюгатв finger не скажет

1 лайк

крюгатв finger покажет

4 лайка

Причем если почитать коменты где ктото рассказывает какие это плохие танки, там зачастуюв топе по лайкам что это вполне окей танки)))

я помню видел видосы еще когда алконафтер по тундре контент делал, так там ч2тес вообще все танковал , считай маус против бт7 воююет, его дз вихри не брали, там приведенка под 2метра доходила от вихрей

1 лайк

ну не едет как тип90 с мыльным теплаком без тда с внутренними ваншотными баками…)

1 лайк

Как ни удивительно, но крюгатв и правда фигни не скажет, потому что он репрезентует большинство игроков в тундру. Если крюге танк не понравился, то и рядовому игроку вряд ли зайдёт.

2 лайка

Аим120 в снп сндц.

Шутки шутками, а на дистанции меньше километра может и получится

А я и не шучу. Я в пробнике попыток с пятидесяти с Р-77 бтр-80 уничтожил. Антипод всё портит.