И все же танк не сбалансирован из-за чего заслуженно стоит на 11.7
Что делает Ч2 на 12.0 совсем не ясно.
И все же танк не сбалансирован из-за чего заслуженно стоит на 11.7
Что делает Ч2 на 12.0 совсем не ясно.
Нужно тренировать глазки.
один ч2 танкует птуры вертолетов + спайки(наверное) + дронов, которые смогли пролететь пво))), другой ч2 едет типо как нормальный обт, но вроде помедленее все же) поэтому… ну хз) как по мне нормальные сбалансированные танки с отличной броней башни и прочими озвученными выше плюсами)
Лучший снаряд игры так то.
И возит БК во всем корпусе😁 Ариета 2.0
Тебе показалось.
я на тренировку прихожу или поиграть? 🤔
еще х38 каз частенько ловит))) а трофи так не умеет)))
Сложный вопрос
видимо у советских товарищей подглядели идею бочки с динамитом 😁😁😁😁😁
ну я хз какие притензии к челикам у них все есть для комфортной игры и броня и все остальное, разве что не едут на смерть со скоростью типа90, ну и пофиг)
ютуберы всяких гадостей наговорили, вот и такое плохое отношение к бритам. люди которые даже не качали бритов сразу же заявляют что челики являются униылым г, потому что услышали это от всяких крюгатв . я когда качал британию ( а это первая нация которую я решил по фуллам прокачать) трудностей не ощутил. правда пригорело у меня поначалу от стокового ч2
Крюгатв finger не скажет
крюгатв finger покажет
Причем если почитать коменты где ктото рассказывает какие это плохие танки, там зачастуюв топе по лайкам что это вполне окей танки)))
я помню видел видосы еще когда алконафтер по тундре контент делал, так там ч2тес вообще все танковал , считай маус против бт7 воююет, его дз вихри не брали, там приведенка под 2метра доходила от вихрей
ну не едет как тип90 с мыльным теплаком без тда с внутренними ваншотными баками…)
Как ни удивительно, но крюгатв и правда фигни не скажет, потому что он репрезентует большинство игроков в тундру. Если крюге танк не понравился, то и рядовому игроку вряд ли зайдёт.
Аим120 в снп сндц.
Шутки шутками, а на дистанции меньше километра может и получится
А я и не шучу. Я в пробнике попыток с пятидесяти с Р-77 бтр-80 уничтожил. Антипод всё портит.