Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Это не в первый раз, первый раз такой был со шведским 2а4, пулемет впитал КАБ500 китайский…

Достаточно часто на самом деле, просто этого незаметно из-за большого количества фрагов сразу. Когда у тебя 5 фрагов за 5 секунд, то попадания ты не замечаешь

Ради интереса запускал стар файтер на 20км и двух махах, так сказать, симулятор миг-25. Мансить ракеты никакие невозможно, вообще

Ну кстати даже интересно сколько радиус разворота у него в таких условиях в игре. Надо будет смеха ради потестить

Километров 50 точно будет

Изменили профиль крыла, например. По таблицам и графикам из книжки про миг31 следует, что на больших скоростях и высотах миг31 равен или даже лучше ф14 (модификация обоих не уточняется).

Я предполагаю, что на меньших скоростях и высотах миг31 должен быть сопоставим с ф14 на полной стреловидности хотя бы, хотя слышал, что устоявшийся вираж миг31 должен быть лучше, чем у су33, потому что планер су27 изначально не рассчитан на пго и потому теряет в некоторых характеристиках из-за его наличия.

Не, я верю что он маневренный. По крайней мере по перегрузке превосходит. Но превосходит он на тех скоростях куда F-14 добираться если только полностью с титановыми крыльями и желательно смазанным вазелином.
На скоростях которые более расположены к воздушному бою, а не раскидки ракет с сохранением курса ближайшие ~50-100км он будет таким бревном каким в страшных снах старфайтер не снился.
Ну и кстати насколько гугиль не врет, даже при изменении профиля крыла нагрузка не уменьшилась а вроде даже выросла (в душе не чаю врет первый попавшийся сайт или нет)
Если честно то интересно было бы посмотреть на графики миг-31 примерно около 1-1.5 махов как распологает тундра.

P.S.
Не поймите неправильно, я не против ввода. Я против необоснованных надежд на что-то играбельное. С моего взгляда в тундре это микроскоп наподобие F-117 с которым интересно пару раз побаловаться и не более.

2 лайка

Как же скучно

Бры ждешь?
Ну ничего, завтра микродоза “починили”, на недельку хватит

1 лайк

БР, сливы, патчи.

Чет равновато для слив. Вроде как первый анонс должен быть в конце февраля

Да хоть некачественных слив бы.

Ну может недели через две хоть что нибудь будет.

image

Т-80УД уже в игре, играй.

Не оплот

чисто ради копиума?

Угумс.

1 лайк

Конечно.

3 лайка

Это прощай ЗХ?