Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Так их можно отключить чтобы не видеть,насколько я знаю

Я не понимаю для кого вообще улитка рисует вымышленные камуфляжи и кто их покупает, если по умолчанию они не отображаются даже в РБ, а подавляющее большинство игроков даже не подозревает о наличии настройки видимости этих камуфляжей.
Я ради забавы получил на твитчдропсах вымышленный камок на Су-24, отлетал с ним полсотни боев, никто ни разу даже не спросил что это за камо, потому что он тупо не отображается ни у кого, хотя камо прикольный.

там ничему меняться и не нужно было, все ограничения связаны с эксплуатационной перегрузкой, в игре она ничего не значит

на 20 км никто не залезет. все самолёты переходят в бревно выше 7000 м. ну кроме евротфайтера, он 55г перегрузки выдаёт и не ломается . а теперь расскажи мне как ты будешь уворачиваться от р37 на такой высоте

у любого самолета на такой скорости будет 50 километров

реакция публики в бою точно не показатель чего-либо насчёт визуала, многим просто по боку, что там у соседа по команде.

вот у меня в игре вроде редкий и даже “почётный” титул “дуэлянт 2 на 2”, который говорит не только о наличии хоть сколько-нибудь прямых рук, но и даже целого товарища (ни того, ни другого и близко уже нет), но про титул спрашивают крайне редко и только на американских серверах, потому что преимущественно у американцев интерфейс в стоковом (жутко перегруженном) состоянии и только им есть дело до таких мелочей, не имеющих и малейшего отношения к бою.

Прости, Господи…

А зачем мне уворачиваться от р-37, если я на миг-31?

Солянка

Тогда зачем мне вообще миг-31, если на высоту нельзя, а больше он нигде свою скорость не выжимает

Ты на нём и не сможешь нормально играть из-за размера карт

У нас если правильно помню идет максимальная перегрузка умноженная на 1.5 для планера. Дальше инструктор не выводит самолет ибо он рвется. А теперь подумай, вместо 5G ты будешь давать 7.5G и радиус будет условно не 150км, а 100км. Какая разница?
В рамках игры это каловозка похлеще F-117 будет

Твой кокпит взбухнет от МиГ-31)

Спойлер

А кокпит МиГ-31 взбухнет от антиподящего противника

Так доказывают, что очень круто на нем летать, а на миг-25 то как круто будет

Вот и получается, что будут на своем дозвуке и транс звуке летать эти огрызки у земли, а весело делать их нарезку будут все противники

На нём будет круто летать только на больших картах, кст, возможно, при его высоте полёта даже не придëтся от ракет уклоняться, т.к. они всю энергию потратят

у улиток не может быть никакого дизайнера
это глупости

Не потратят. При полете на двух махах и 20км высоты факур пущенный в лоб с 40км у земли делает фраг без шансов. Если на миге 23 на 10км подняться, то и р-24 сделает фраг

Управление. Основной проблемой мига-25 были органы управления, которые могли давать даже обратный эффект от желаемого

каво, а как это, а зачем их газетами…

Давно кто-то на 20км забираться начал? И речь больше идёт про противника, который летит невысоко

Потому что 20км это как раз там, где миг-25/31 Макс скорость выдаёт, на нижней высоте он будет куда медленнее и никакого преимущества по скорости не будет