Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Курлык, курлык, сэр!

1 лайк

да, но где пакетик?

Ты мне денег переведи, а я потом тебе куплю, когда выйдет, честно.

4 лайка

У австралийцев есть целый австралийский самолёт - “Бумеранг”.
Аж 2 према в ветке бритов
Есдинственный из самолётов ВМВ, из стоявших на вооружении, который за всю войну не сбил ни одного врага)
И ещё один песочный поршень

1 лайк

Какой именно: со 120 или 105?)

А потом открываем исторические хроники и курим матчасть. Про % попаданий на такой дистанции. Это когда из нескольких залпов главного калибра (= несколько десятков снарядов) если попадал в цель 1 или 2 - уже считалось отличным результатом. Хотите в ТАКОЕ играть? Я лично не хочу и не буду

Лучше уж такие вот фантазии на самом деле. Унылая стрельба за горизонт с 1 попаданием за полчаса как ИРЛ даром никому не нужна

2 лайка

поправил. Ждем подлодки и современные пкр :)

На малом флоте и на эсминцах до 5.0 включительно (особенно американских) вполне себе бодрая стрельба с высокой скорострельностью, и кораблики плавают весьма активно. В любое время по 10+ живых игроков в каждой команде собирается. А линкорные бои действительно мертворожденный навоз, онлайн в них тому подтверждение

1 лайк

типикал менеджмент улиток

да, они созданы быть потопленными подлодками, это по сути ветка будущего корма и фрагов когда введут субмаринки

ну это не интересно) нет самолето, вертолетов, ракет, подлодок, там баржи с флаками плвают 15 км в ч ахаха мда…

Онлайн этих БР опровергает данное заявление и делает его субъективным

Есть, в аркадном режиме активно летают бомбят

И не надо. В событии с подлодками я поучаствовал, аватарка и титул даже есть. Такое уныние, что ну его нафиг

2 лайка

бепланы, ага
А я тогда джейсон стейтем, если они самолеты )))

во первых красиво, во вторых интересно потому что 3д а не 2д, в третьих чувствуешь себя моряком а не мясом по которому с респа на респ уже заливают кританули ой вышел в другую игру как так получилось ахаха

вообще-то вот
image

3 лайка

Дайте слив. Я уже не могу без дозы копиума

4 лайка

Предлагаю поразмашлять как Улитка будет вводить Хорни, учитывая что пора бы вводить уже довольно современные модификации, а у нас даже самых ранних нет.

1 лайк

А что если его не введут вообще никогда? Что если у Bandai Namco и Eagle Dynamics есть разрешение от Боинг, а у Гайжин нет?

Введут Ф-35, Су-57 и СуперТукано ,а потом спохватятся через год и введут Ф-18 где-нибудь посередине ветки.

1 лайк

бро, посмотри на декальку 2025, там хорни и су30.

Я видел и сам об этом писал. Но вдруг.