Ты хоть посмотри карточку этого БОПСа… Он ± равен ДМ13 на Л7.
Который “снаряд разрушился”?
За время этого марафона я сыграл очень много боёв на Тайпе 74 Ц и СТБ-2.
И этого сообщения ни разу не наблюдал.
Так что либо это переработали и условия разрушения снаряда теперь прокают не так часто, либо просто надо стрелять нормально.
А вообще изначально я говорил о пробитии под 60 градусов, которое у “нормального” лома у Т-55 равно пробитию простого БПСа.
Знаешь разницу между нами? Я не на марафоне играю на тип 74 и стб, я ВСЕ ВРЕМЯ играю на японской технике и в том числе на них. И вот именно БПС их самое слабое место. Не броня которая прошивается с автопердукалок в лоб, не подвижность/задний ход 53/8 км/ч вполне достаточно, а гребанный БПС который крайне любит делать или попадание, или снаряд разрушился об любой танк с достаточно сложной геометрией и нахлестом листов.
Угадаешь за счет чего у меня почти двухкратная разница в кд между стб-2 и тип 74с?
Знаешь, есть шокирующий момент, Л7 и ДМ13 к ней есть не только у японских танков.
В сравнении с Викерсом и Лео1 - СТБ держит удар в лоб, я спокойно Танковал Фоксы, БМП-2, повозки с РХ202 в лоб.
По крайней мере у СТБ куда меньше уязвимых зон для автопушек в лоб и у тебя намного больше времени на ответный выстрел по таким машинам.
Понятия не имею.
Щас бы жаловаться на СТБ и Тайп-74 Ц, когда на Шаг бра ниже сидит Лео 1 без стаба с тем же БПС.
Удивительно шокирует, но привел ты их.
Ха… ха… ха…
Особенно порадовал немощный лео и виккерс против рх202, да будет тебе известо - лео и виккерс абсолютно никуда не берутся (ну кроме конечно баганной модели подбородка виккерса, но баги - другая история), а у всех тип 74 есть маленький ньюанс в виде триплексов мехвода за которыми как раз БК.
Ну давай с подсказочкой
Спойлер
Ты глупенький? Я не говорил что они плохи, я сказал что плох БПС который является у них “узким горлышком”. Будь на стб-2 кумыс он бы тоже не ограничен был как и 74с
Не юзаю кумысы на Л7 с тех времён как БПСам дали нормальный урон.
Кумысы в реалиях карт с кучей заборов, кустов и деревьев - крайне сомнительны.
Возможно, но БМП и Фокс спокойно берут в лоб Лео или Викерс, а на СТБ я от них спокойно отбивался.
А вот тут вступает один немаловажный плюс - браунинг. Все почистит мистер пропер блин
Ну не самые умные тебе попадались значит. Это как хо-ри прототип лютейше танкует потому что все у кого пробой в 120+мм не в курсе огромного уязвимого места. К сожалению от тех кто в курсе об этой машине это не спасает.
Ну на близкой дистанции - да. Но в любом случае - когда на тебя выезжает противник с кинетическим боеприпасом, а у тебя кумыс, и между вами заборчик - то первый выстрел скорее всего будет за ним.
Типо у меня на Тайпе 74Ц на подкалях, вполне себе моё среднее КД
На СТБ КД меньше потому что чаще всего я брал его вторым пиком.
Если ты на танке который буквально создан для того чтобы работать так чтобы по нему в ответ ничего абсолютно не прилетало встречаешься с другим танком в лоб - проблема в тебе. Концептуально ИРЛ это снайпер что должен сидеть на возвышенности на заранее подготовленной позиции (ну доктрина обороны такая что поделать), но после апа движка в игре он еще и как простой ЛТ что по бортам стрелять может.
Я просто не привык к такому геймплею, да и не интересен он мне.
У меня и в активный геймплей выходит играть на них.
Да, скорость их меня приятно удивила, на ровне с БМП-3 катается, хотя БМП-3 конечно не самая быстрая ЛТ)
Кстати, Тайпы с 9.0 также катаются?
Чего б им не также кататься? Движок все тот же
Ну мало ли, подводные камни настройки техники…
Ну значит 9.0 японский меня разочаровать не должен.
Лом уровня ДМ33, но на шаг бра ниже ДМ33, ЛД, теплаки.
А ещё и Альфаджет в сетапе.
Сетап из Тама + а1а1 тихо отдыхает)
Брешут люди
Брешут люди
А вот чего нет, того нет
Т.е. 400 мм пробоя как у ДМ33, это брехня?
Т.е. у Тайпов на 8.3 есть лд, к на тайпах 9.0 он пропадает?)
Да, с премом перепутал.
Поймали, значит, старого сталкера И допрашивают:
— Люди говорят, у вас… Автомат есть.
— Брешут люди.
— Люди говорят, у вас… Пулемет есть.
— Брешут люди.
— Люди говорят, у вас… Танк есть.
— А, вот чего нет — того нет…
Шли вторые сутки