Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

АКМ. А потом желательно и АК74 и АК12. Остальное только при наличии соответствующей приписки в ВУСе.

1 лайк

О мой умственно никуда не спешащий собеседник, что тебе не понятно в словах “субъективный личный опыт игры на Лео-1 и STB + Type-74”? (-‸ლ)

Видимо тебе не понятно что личный опыт не является доказательством.

Так же как и не является доказательством твоя вера в то что М939А2 настроен так же как DM13. ¯\(ツ)/¯

Сомневаться в этом нет никаких оснований, кроме твоего субъективного опыта, на которой можно положить болтяру.

Так почему ЗБ-500 на немчиковом МиГ-23БН был без ограничения по скорости на сброс? Этож тот же “боеприпас” который должен быть настроен всем одинаково.

Потому что ограничение на сброс появилось после того как этот боеприпас был введен?

И потому что настраивается все это одним человеком, который мог забыть про существование этого самолёта при ввода ограничения для ЗБ-500?

То есть ты хочешь сказать что у нас не общие настройки для вооружения? Иначе говоря, не файл с настройкой какого-либо вооружения лежащий отдельно и пепелац которому это вооружение вписано и который берёт настройки этого вооружения из файла где оно хранится. Ты хочешь сказать что настройки вооружения для каждого пепелаца каждый раз делаются отдельно?

Для самолётов уж точно.

Ну как минимум ограничение сброса - да.

не столько отдельно, сколько вручную. про непопулярный самолёт или про его версию под другим названием могут просто забыть на некоторое время.

Собственно что мешает всё тоже самое быть применимо к вооружению наземному?
Что мешает быть ситуации когда настроили DM13 нормально а с его копией М939А2 накосячили?

То что ни разу такое не было выявлено?

Порадуй меня известием что когда нам преподносили очередную новость “Поломали” “Починили”, ты каждый раз читал именно полный список изменений-исправлений этак в течении крайних 5 лет.

1 лайк

Т.е. надо доказывать что такого не было, а не что такое было? Удобно ты придумал.

Теперь жду новую дорожную карту ради новой дозы

Я забыл, они прошлую хоть доделали? Там вроде банлист обещали добавить

Ммм, это на Кобру нам надо.

Спойлер

1 лайк

Гидры и apwks и так ведь есть

Это из новости про APWKS с ИК головой, хоть на фотке вроде и не ИК.

Демократия дуреет с этой прикормки.