Это бафф, нерф или однофигственно? Чем М44 отличаются от М43?
Скорее бафф
бомбы калибра М44 заменены на М43 с большим количеством ВВ.
Одобрямс.
Верните аутентичные декали!
Нам не нужны новые, не хотите рисовать, просто возвращайте старые. Многие не получили их всех. В чем проблема???
Показалос…
Эххх вот бы пинапных девочек в декали ууууу
Новую дорожную карту, первые девблоги.
Для этого бунт нужен
Где.Мой.Второй.Тест.Каморников?
будет ли в игре система отображения пинга и потери пакетов до серверов?
ооо, не переживай, я запасся топливом и готов продолжить наши дебаты)
В левом нижнем углу экрана ведь есть значения пинга и пакетлоссов
это в бою. из меню хотелось бы
я тебе там ответил про неисторичность Т-26 Китая))
Теперь я буду ныть Вам про неисторичность Vickers Mk.E Type B, в ветке швеции. он же Vickers VAE Type B. Во-первых. его бы не помешало переименовать для историчности в Mk.F. Ибо это финский шеститонник Виккерса, а не стандартный шеститонник. Стандартный выглядел…“чуть-чуть” иначе и его самая большая партия, даже больше, чем Т-26, была у Китая как раз. Одно из главных отличий стандартного оригинального шеститонника Виккерса, не финского заказа - это то, что да…у него 37-мм пушка…вот только не Бофорса, а короткоствол Виккерса…и да, внезапно…эта пушка есть в игре…точнее, ее итальянская лицензионная копия - на М11/39
вот оригинальный Виккерс МкЕ Тип Б - найди “пару” отличий от нашего в игре у Швеции:
Китайские и трофейные японские:
В том числе и финский:
Спойлер
Либо, Польские. которые кстати модно в прем Британии сунуть, например - и не придерешься - танк-то британский, эксплуатировался в польше, плюс там же на его основе была своя танковая школа создана, пусть и в британии он не был принят - но производился-то он там - плюс техника Польши уже есть и в британии…
Спойлер
если бы ты знал, насколько мне всё это фиолетово, ты бы расплакался
Шел 5 год того как Ты пытаешься пропихнуть подветку Польши Британии из за Фаерфлая…
Сделай репорт, чтобы переименовали.
А что не так с т-26? Буллаников пол года про него рассказывал китайцам.