У меня есть J-10A, он имеет проблемы с динамикой.
Википедия пишет о закупке Норвегией, Италией, Финляндией, и Германией.
Закупки для F-35.
Хотя интегрировать Gbu-53b в брэо самолёта который уже носит gbu-39 вряд ли трудно. IIR сикер на мфд только вывести. Даталинка у gbu-53 нет. SALH gbu-53 вообще ничего по сути не требует, кроме зашивки кода лазера.
В брошюре написано, что есть двусторонний канал связи.
А можно брошюрку?
Окей
Даталинк есть.
Тогда еврофайтеру сдб2 не грозит
Ну след патч добавят F-22 Raptor, а через три года введут F-2 Viper Zero.)
Надеюсь Улитка всё-таки завяжет с “обновлениями для вау-эффекта”.
Реально пропущено слишком много хорошей техники, которая могла быть в топах нагиба, вводя её по времени её появления и введено многовато топов, для компенсации которых многим нациям придется ввести последнюю современную технику - и тем самым остановить их развитие.
Пусть подтормозят, можно ведь поступать как с Су-25 - вводит по одному самолёту и при этом раскручивать его рекламной кампанией перед патчем.
А пока что хочется - авиабои с участием вертолётов. А то надоело ради вертолётика в танке выезжать.
Су-25 тоже введен через это же место. У тебя по факту с раннего Су-25 сразу ввели ТМ, а потом и СМ3.
Тоже решили “вау-эффект” словить.
Мне больше досадует что загубили на корню момент нагиба для Ф-111 с Фениксами(
Да и “Дикую Ласку” после Ф-15Е можно вводить лишь как анекдот…
Будут продолжать в “вау”-игры упрутся в потолок в виде Ф-35 и Су-57 в следующем году.
А без новых топов мы их задолбаем нытингом)
Хотя пока есть временный выход в виде подветок наций и новых механик.
Потихоньку вводить неполные подветки давать им предтопы и заполнять пробелы у классических наций пропущенной техников - как с Объектом 140 сделали.
Может так и прокатит и мы не заметим что будет 1 или 2 топа в год на все нации)
Хотя про Мицубиси Ф-2 и Цзиньго мы не забудем ,пусть не надеются!)
EF-2000 — исправлена ошибка, из-за которой самолёт мог пройти сквозь землю и летать под ней
Нерфанули имбу)
Ну 117й ввели… Готовимся к 5му поколению )))
Они отвечали про специфичную технику, так что можно и AC-130 на условном 7.0 — 8.0 ожидать
(БР взял от балды, так-то здесь я уже писал про идею сезонного БР, когда условно 1 месяц он находится на 1.0, потом на 2.0 и так далее, и можно будет увидеть где и как ему приходится)
апач лонгбоу например) во всех ветках всех стран)
мне тоже
а вот рф уже не сдерживают, другая страна…
бл*н, думал бмд будет за птички, а тут надо отдать почти 2к на скидках будет
А еще оы должен купить 2 тигров + зеню и новый хасл
По фулл прайсу, разумеется
можна нинада? я в ветке поиграю…