Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Надо кстати ВТ-4 с бортовыми ДЗ добавить😁

А-6 с радаром для 120 и движками от хорни

1 лайк

Как же это проклято…

Нормальное количество РК каналов на какой-нить 13.0 низя, а без хотя бы 3-4 каналов реализовать 120 довольно геморойно, так что будет очередное гуано по типу виггена премного.

Насчёт ТПВ не знаю. Но вообще - да. В последних партиях поставок были Т-80УД с башней от Т-84 и были ещё с башней Т-84, 6ТД-2Е и трансмиссией Т-84У. А ещё в 2021 году был контракт с Пакистаном на капремонт и модернизацию на ХБТЗ.

Av-8B+ без вооружения В-П на 13.0 в качестве према тогда уж, чтобы Улитка не морочилась с индусами на аутсорсе.

Да норм

2 лайка

вт4 с фю2 и 1200 сил, вт4 с фю2 и 1300 сил, вт4 с фю4 и 1300 сил, вт4 с бортовой дз, зтз99 с каз, куча предществующих версий зтз99 и зтз85, зтз96б и куча модернизаций тип59/69
от Пакистана различные версии мбт2000, разные версии 80уд, оплот-п, их вт4(вроде у него дз больше навешано и 1200 сил)

2 лайка

Вот бы Итальянцам Полковую технику, желательно не лоуранговую

3 лайка

даже копье для штыковых есть

3 лайка

зачем
в полковые запихнут что-то нормальное и придется 3 месяца ждать до открытия

собственно минусы? Я еще JH-17 не открыл с осени, но да ладно)

А, ну все, это в ветку

надо их всех, в ветку.
я прокачаю.

SWIP да. А вот Ашный Хорни… Он ж вроде даже хуже АДФного Фэлкона будет.

не будет, его можно стукать об палубу, это уже круто.
ну и прост больше ракет, радар лучше вероятно будет

По разгону и скорости хуже. По количеству ракет может брать до 4(6) сперроу + 2 сайда. Из штурмовки 2 валлая, могут дать ТПВ.

кстати, максимально жирный загруз это 6 сайдов(с двойниками)+4 топора?

Флот же не юзал 9Л? Они ж только с 9М договорились вроде, что ВВшки будут одни и те-же использовать

Юзал.