То есть, разницы особо нет, а в штурмовке и хуже, ибо большой балумбы 3000кг. А на радар мне все равно на штурмовике
Вот и получается, что ничего сильно лучше советам не светит. Казахский су-27 абсолютно не нужен, х-29 спокойно без теплака кидаются, а там их всего 4 штуки, по вооружению су-24 получше будет
Реально нет особо разницы) У самолёта есть УВТ с тяговооружёнными двигателями, воздушный тормоз, лучшие возможности по уничтожению лётки, НСЦ и т.д.
Это круто, но какая мне разница, если штурмовое вооружение хуже? Все это вообще никак не помогает в уничтожении наземки, разве что воздушный тормоз. Особых отличий нет, все противовоздушные возможности упираются в р-77
Единственный минус - отсутствие ФАБ-3000?! Поэтому он хуже?
Да. Это то, что чувствуется, а какой-то более лучший радар или нсц вообще в трб не волнует
Что более чем логично, ибо советам ввели самолёт буквально 23 года с вооружением 23 года.
Ну будет он там летать получше, но разница то какая? Точно также будут х-38 пускаться с ± такого же носителя, но еще балумбу отберут.
А жаль. Может хоть вертолеты выдадут новые с выстрелил-затерпел и УРВВ получше
ЛМУР судя по видосикам не может в автономное поражение цели. Коррекция обязательна, а значит его или вообще не будет, или будет в виде стрельбы в точку на земле.
А они есть?
Будет игровая условность, вихри совсем так себе, если в крышу не выцеливать, да и после су-24/34 ка-52 душновато играется.
А по УРВВ вербы же лучше игл? Ми-8 пока не докачал
Мне ФАБ-3000 вообще не зашёл, практически все мои попытки его скинуть на поле боя заканчивались сбитием бомбы! Даже адатс сбивал мою кегу!
Вообще штурмовка на еврофайтере с его UFOлтх в разы приятнее, чем на Су-34, но у него нет выстрелил-забыл. А у условного Су-30СМ2 есть Х-38МТ, а также есть отличные ЛТХ
Думаю, что ЛТХ будет иметь значение в штурмовке немалое
Сброс балумбы, а потом аннигиляция зениток. На су-24 также делаю, только там 1500 бомбы. Зенитки умирают, а когда заново ресаются бомба уже почти долетела
Это не условность это откровенный бред. Хотя учитывая, что Каб-500 нарисовали сопровождение целей, то и тут могут.
Поиграй на Апачах и будешь кайфовать с Камова)
Вроде лучше, но не особо.
Я почему-то очень сильный дискомфорт ощущаю при штурмовке на Су-34 с Х-38МТ, т.к. они на любой источник тепла наводятся. Так они ещё и сильнее этому подвержены, чем маверики
Судя по видосикам, на которых показывалось управление только через камеру, но не заявлялось об отсутствии режима выстрелил-забыл?
Тут как с любым подобным вооружением. Просто кидать по одиночным целям
Вот бы еще ми-35 дали лазерные атаки и бко законное
ЛМУР создавался вообще для фэбэсов, чтобы особо радикальным бородатым пасажирам в форточки закидывать, может за те 2 года, что лмуры летают ТАМ, что-то и изменилось, но я нигде не видел подобных заявлений.
Мб из-за углов самой ГСН? У неё углы сильно больше мавериковских
А откуда ты знаешь об изменении, если ты первоначальных характеристик не знаешь?