Буду рад увидеть её на 4.7
И выдать ему кумуль на 150мм пробоя (чтобы страдал от тигра с хворостом на борту)
Пфф, фугас делает “бум”
всего лишь надо взять пару старых советских …фаб-250
ФАБ-500-то не шотает часто технику что в паре метров от него. А ты о фаб-250…
Тутель так вообще переживает детонацию пятисотки на крыше…
с Су-11 постоянно шотаю Мауса старой доброй ФАБ-250
Ну я на Ил-8 кидал пятисотки когда только его выкачал. Было прям отменно.
Прошёл месяц… Эти пятисотки опетардились и трындец.
Ну или просто причуды мозга, запоминаются только священные выживания в эпицентре фаб-500, а фраги забываются…
Но я видел как открытая зенитка выжила один раз)) Я попал прям в неё… На серверном повторе бомба отскочила и упала в 5-и метрах.
Кхъ
ты наверное путаешь с фунтовками ? 500 фунтовка вроде даже слабее чем фаб-250
162 кг тротила против 122
не, ил-8, фаб-500.
Видимо, просто причуды сознания когда запоминается худшее))
По непонятной мне причине фаб100 в песочнице просто лютуют, а на брах выше технику с таким же бронированием забрать просто нереально той же бомбой с того же самолёта
ну не знаю - у Су-11 когда сбрасываешь на скорости 700 км,ч + бомба летить почти как ракета - можно кидать прямо по курсовому прицелу - может она кинетиски пробивает броню) на повторах она прямо втыкается в танк
то же такое замечал
Это супер круто, но эффективность применения стандартных нурсов таким образом чуть больше нуля, а если их и дальше кидать, то будет к нему стремиться. Хотя у зуней она куда выше
может это инвулы были - на меня сбросил пе-8 5тонку - я очнулся ниже уровня земли но живой )
Не, там не инвул)
В одном моменте стоял тутель в центре карты и на него была скинута пятисотка даже без попадания или гусениц.
Во втором моменте зенитка покоцалась но не умерла) Друг всё видел и потом её добил.
100кг раньше хватало на маус прямым в крышу
Закидывал как-то 100 фунтовки под Мауса на маулере, хватает