Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

@Аль-Хайтам. Добрый вечер. Вы не знаете когда будут новые БР?

Следите за новостями.

1 лайк

Недавно же были
До 14.0 декомпреснули и ж7д до 10.7 скинули)

Улиточные забили болт на переделку моделей лоу рангов. В них дофига дыр через которое заходит “урон давлением” от авиабомб.

3 лайка

я подозреваю что вообще для каждого самолета с определенным подвесом заранее прописан свой урон по каждой из техник в игре.

Многие танки разбираются мелкашками и браунингами если знать куда стрелять

1 лайк

Зачем подозревать если все ТТХ бомб и ракет можно глянуть в файлах и понять что это не так.

Дыры в бронировании и дыры через которое происходит “урон давлением” - это не одно и то же.

Я скорее про то, что пазик может откиснуть от фаб100 очень просто, а куда менее бронированная бмп1 может и танкануть.

1 лайк

Почему-то я не уверен

БМП-1 просто быстрее

Хотя надо бы действительно потестить

Я говорю не про поражение подвижной цели, а про урон одинаковой бомбой с одинакового расстояния по разным машинам с сопоставимым бронированием.

1 лайк

Банальный пример дыры через которую заходит урон давлением.

И это на относительно свежей технике.
А теперь представь какой треш и угар в этом плане имеют модели сделанные хрен знает когда и до которых переделка никогда не дойдёт потому что на это надо куча времени, а его нет потому что надо вводить каждым патчем 50+ новых моделек которые имеют овер дофига своих косяков.

Нижний 20мм борт продавило наверное

1 лайк

А традиционное фугасом автопушки весь экипаж через оптику?

Если визуально этот клон отличается только камуфляжем, то с вероятностью в 99.9% всю его дамаг-модель тупо скопипастили с советского 80уд, а он в игре уже давненько.

За “давненько” уже считается срок меньше года?

Да. Между скимитаром и фоксом прошло едва ли несколько патчей, а как сделать дамаг-модель одной и той же пушки разработчик уже забыл. Если не ошибаюсь, сейчас эта дичь всё ещё в игре.

ДНО Т-80 спокойно пробивается 155мм фугасом в землю.
С подключением тебя

3 лайка

А не должно?

А все. Понял изначальный посыл сообщения.