Репорт сделали уже.
И его приняли? Потому что я тоже пробовал писать, и мне сказали что нужны такие документы которых просто нет в интернете (мне нужно ехать в музей для того что бы их получить)
Я руководствуюсь термином клона следующим: “Клон - это техника, ттх который не отличаются или почти не отличаются так, что это не влияет на БР и гемплей машины”.
Pz-87-140 будет сильно отличаться по БРу и гемплею от 2а4, к примеру, так что не клон в моей системе координат.
Интересно как будет реализованы робототехнические комплексы в игре, ведь если разгрузить бк то они станут бессмертные.
А чинить кто будет?
Гномы
Любое пробитие выводит их их строя. Чинить их некому.
Есть союзники на обычной техники
А оно им надо ?
Представляете геймплей ?
Мало того, что игрок будет умирать буквально от чиха винтовочного калибра, так и любое повреждение ремонтируется только союзником.
Тогда можно надуть резинового танкиста, чтобы он починил машину а потом сдулся
Фиксики
А ещё мне интересно, а разрабы однажды добавят на Ил-28 (Ш и китайскую версию тоже) катапультационные кресла? А то в реальности были
Думаю реализация такой техники будет как спавн развед БПЛА и СОУ на зенитках, сравнишь эту штуку и в любой момент можешь на нее переключится ее чинить и использовать, понимаю что геймплей будет так себе но все же использовать можно будет эффективно в некоторых случаях.
Как Голиафы на штурмтиграх. Кстати где голиафы в рандоме
Опять этот бред с беспомощными машинами, которые будут умирать при гибели всех дронов ?
Зачем тогда эта машина нужна ?
Что вы чинить собрались на условном камазе ?
Каковы шансы, что вы доедете до середины карты на камазе для починки беспомощного дрона ?
С такой техникой можно сделать исключение
С чего вы взяли что будет камаз?
Этот дрон можно будет выбрать на условном танке или птуровозке, да и ремонт это будет меньшее из проблем в эту игру можно играть не получая не одного попадания.
Ну и зачем она такая нужна ?
Мало того, что эти дроны ничего из себя вменяемого не представляют, так и геймплейно они не вписываются в игру.
Зачем танку или птуровозке ещё и дрон ?
Лучше дайте уже новые мишени на топы АСБ, Ту-22, B-1 и прочие. А то F-15 против 15 мигов и старфайтеров это какая то комедия
Ту что я скидывал выше более чем вменяемая, а геймплейно у тебя и составные зрк не вписывались в игру, но в итоге свою нишу они заняли.
По той же причине зачем лт развед дрон.