Как затычку “просто так, чтобы просто было” конечно можно только куда их пихать? Какие бр? Все ли нации такие бпла имеют? Или у нас будет 10 китай бпла для всех наций. Короче даже если это введут, как затычку к нынешним бпла, то эта идея проживет 2-3 месяца и тупо будет занимать вес на диске, а юзать ее будут крайне редко да и не результативно.
Чем дальше идем, тем бредовее идеи… Жалко нельзя акк обратно сдать и деньги забрать, потому что чую погорячился я когда премы все скупал. Ещё 1-2 года и будет намного хуже.
Это все бесполезно без механики Loyal Wingman.
Ну а эта механика сейчас не нужна.
“как затычку” можно поставить прототипы данных самолётов с обрезанным вооружением.
То, ради чего БПЛА активно развиваются в ИРЛ - в игре просто не представлено, и ценность пилота нулевая.
И того получим просто платформу для перевозки большего количества ракет.
А оно не то что бы и надо.
В игре же все должно быть в металле и желательно чтобы стреляло? Или я чет пропустил?
“Просто чтобы было” темы читаю, по обоснованию к этому автор и приходит, хочу чтобы было, выглядит круто. Механика как будет работать, а в игре как, плюсы - минусы, баланс и тд тп, да зачем, увидел в интернете или другой игре крутую имбамашину надо вводить, пусть будет.
Ну можно не после, а вместе, как улитке захочется.
В любом случае уже анонсили что будут прорабатывать радары, эпр, стелс, рэб… Мб и норм было бы после топ джета добавить стелс бпла, я хз)
А те что не стелс - посреди ветки.
На КОМ форуме отвечали, что испытательные платформы/лаборатории/опытные машины не планируются.
Там размытая формулировка если быть честным.
Разраб будто думает об этом, рофлмао.
Как будут работать составные зрк, как сау будут вытаскивать свой БК из воздуха, как будет играться пехота, как подлодки будут хоть что-то делать… Кому какая разница, смысл не в том чтобы работало, смысл в том чтобы было, экстенсивное развитие оно такое и есть.
Режимы 15-летней давности, зато раз в 5 лет новый род войск, ура.
Ваш “стелс” против ЗРК не будет работать. В ДВБ данные дроны будут проигрывать обычным истребителям.
Как и большая часть 5 поколения будут хуже в игре себя ощущать, чем 4++ ибо их основные аспекты в игре никак не раскрываются.
Ага, то есть я иду условно потею 27-ые миги, су24м открываю топовый су-34… там ракеты гром, арл ракеты, туда сюда… И тут с ним в подветке вот это? на одном бре? А прокачивать его в ТРБ? одним фрагом? И модификации по цене сделать тоже тыс 15-20?
Разраб захочет - будет работать)
Не будет. Эталонный Стелс уже в игре в виде F-117. Лучше не будет.
Дело пахнет… кхм… Не планируются… А вот рассматриваются ли в будущем?
Справедливости да, но будем посмотреть.
Не представлю как реализовывать машины у которых как такового даже вооружения нет.
Составных зрк не будет твёрдо и чётко. Пехоты не будет твёрдо и чётко. Подлодок не будет твёрдо и чётко.
Ничего никогда не будет. Кроме тех случаев когда будет, но тогда Колумбус забывает свои предыдущие инструкции и выдаёт рецепт яблочного пирога новое предсказание достойное Нострадамуса (у которого ни одно предсказание не сбылось, как впрочем и у любых других предсказателей в истории…)
Гномы-дронокрады
Как вы представляете геймплей буквально на летающей лаборатории где условно отрабатывали технологию планера или УВТ ?
Вот и пришли мы к “ПРОСТО ЧТОБЫ БЫЛО” идея есть, реализацию сами пинайте, на невнятное ТЗ результат ХЗ, слышал?
Разраб захочет и не будет твоей идеи… Или будет но приближена к реальности… У нас бпла в ирл (кроме камикадзе) как часто летают вообще? Суда наркотрафика вроде шас бомбят если не ошибаюсь
Составные ЗРК без внятного геймплея.
Пехота в целом пропала с радаров.
Подлодок так же нет уже какой год.