Если выбьет ИС-7 то бан за читы
2.53.0.22 → 2.53.0.23
- infantry aim inertia changes
- infantry x-ray full body images got a little smaller
- new event decal: “Warrior Horse”
Current dev version: 2.53.0.23
Current WiP live version: 2.53.0.23
Current regular live version: 2.53.0.23
А БМПТ чего клон?
QN506 конечно же
Клон брата и сестры
Почему?
Пока вы ждёте Объект 640, я уже играю на Т-80 с модулем Бурлак. По секретным документам там 4 человека оказалось, заряжающий и всё такое, АЗ нет, но это не страшно, зато против 9.0
Спойлер

P.S. Это что же надо было сделать с бедным Т-55АМ-1, чтобы он после любого повреждения в это превращался…
И самое главное, что надо было сделать чтобы это так и не починить
Основное правило танков в тундре: “если его нельзя ваншотнуть с вертухая, если для пробития нужно затратить хоть капельку умственных усилий - значит у этого танка будет вылетать ствол от любого чиха”.
Школьникам очень сложно выцеливать какие-то зоны пробития, менять снаряды, выходить из-за любимого камушка. Пусть у защищенных танков ствол вылетает при попытке играть активно.
Ты точно играешь в игру?
У меня большие сомнения
Стволы сейчас намного сложнее выбивать, чем это было лет 5 назад.
Когда они с автопушек выбивались за 1-2 снаряда, когда не было рикошетов от ствола, когда фугас попавший в лоб башни гарантировано выбивал ствол…
Я в полупеске играю на танках ВМВ, как раз ИСы прохожу.
Выбиваются только в путь.
Может на топах и получше стало, не знаю ,надо докачаться.
Лично по моему опыту могу сказать, что пушки с дульным тормозом выбиваются гораздо лучше (т. к. легче попасть в конец пушки), пушки без дульного тормоза всё-таки стали труднее выбиваться.
Обновление режимов авиабоев планируется? Ну там расширить влияние вооружения В-П на ход боя, расширить список происходящих на земле событий, раскидать точки интереса по карте?
Или разработчики боятся что ЦА такое не осилит?
Геймплей на штурмах и бобрах максимально унылый, самое прибыльное дело это бомбить баззки, самое прибыльное и самое унылое что есть в игре на штурмобобрах И хорошо еще если скорость позволяет первым долететь.
Все, кроме бомб в авиарежимах по сути бесполезно.
Модельки техники всякой вроде ввели, а по факту она только на 1 карте спавнится и ничего не делает
Она телепортируется стоит сбросить бомбу)))
Но вообще пытаюсь летать на Б-17 в реалистичном режиме - пока только 1 раз сумел отбомбиться.)
Как говорил светлоликий:“Если бы игрокам действительно надоело, они бы перестали играть”.
Ладно с автопушек, еще относительно недавно стволы выбивались очередью с Браунинга
Батла 6
Вау а можно управление вертов с самолета перехватывать
F-16XL вижу, Hummel вижу, Су-15 вижу (?), Аржун (???), и это

Это же Ф-16 XL
Ура, можно будет французов не качать.