Симуляции чего ?
Художника который от балды задал вводные данные что по броне, что по снаряду ?
Симуляции чего ?
Художника который от балды задал вводные данные что по броне, что по снаряду ?
а че тогда у 292 пробоя не метр?
услышал
круто, в тундре в лучшем случае будет миллиметров 660 в нормально у самого последнего
леопард переапан
а только те который разработчик нарисовал на своём рабочем пк на самописе
Опять слова, длина ломика сделана по патенту и фотографии.
Кстати я раньше высчитывал 680-700мм для м289а2, и вот нашел работу по башне с керамикой, хотя керамика и лучше до 25% стали, и то пробитие составило 700мм.
Для меня это намного убедительной, нежели формулы которую использует улитка. Тем более, что они совпадают, с тем что я годами тут говорю.
Это ты про компетенции тундры? Да тут много чего рисуют. В Ansyse есть точная библиотека сталей, со всеми их характеристиками, чего нет в тундре. Неточность может быть в выборе сплавов и материалов для преграды. Но тут и так везде броневая, а не простая гомогенная. Я бы лучше делал вообще по блоку стали все эти испытания, сразу было бы видно, какое пробитие у какого снаряда.
А можно пж найти радиопеленгатор на стреле-10м2?
Хотя бы в виде спо какой-нибудь примитивнейшей…
Нет.
Купи пакетик и они подумают над этим.
И даже рлс на зсу-57-2 не найдут…
жизнь несправедлива
эксперт по RUN вкурсе что :
вы не видите разницы между лежащим снарядом и двигающимся, где воздействие струи будет размазываться?

Вы вот не думаете, что когда снаряд летит, то кумулятивная струя как бы не в одну точку воздействует?
Статические испытания ничего не показывают абсолютно. Там ОБПС был без вольфрамового/уранового сердечника, секцию поставили вдоль, а не поперек. Более неправильных исптыний сделать невозможно
В програмке какого-то человека он пробивает, окей. А как связано с реальностью? По шведскому тендеру не пробивает.
А если один из них летит на 125м/с медленнее?
Я уверен, что программа является абсолютно точной симуляцией, а параметры снарядов и брони настроены абсолютно как в жизни.
“никаких сомнений”
не, она просто настолько сильная, что как лазер расплавляет лом прямо в полете и до брони добирается стекающая сопля
Ни чего общего данная картинка с дз нож не имеет, где медь, пропорции не те? Во-вторых скорость струи 5-6км а у бопс 1.5-1.7, так что размытие там будет минимальным.
Поставили поперек, видать чтобы проверить воздействие на сердечник, в зависимости от фокусного расстояния от элемента, чтобы не тратить весь модуль. Это я так думаю, либо так автор захотел.
Там разве М829а2 испытывали? Не помню такое. Да и вроде пакет у шведов свой, и там 800-900мм от кинетики.
Такая разница в скорости, мало повлияет на пробитие.
НУ так тут медь и пропорции те же

Это не минимальное.
Нет, они там как бы элемент расположили под наклоном, симулируя то, как он был расположен при реальном попадании. Правда видим компетенции понять, что развернули блок на 90 градусов не хватило.
Это огромная разница как бы)
Я напомню, что в формуле энергии скорость в квадрате.
К примеру: вот снижение скорости с 1680 до 1555 снижает пробитие на ~10%

А вот просто ради интереса: у меня одного стали люто кумулятивные струи от ПТУРов внутри танка рикошетить? Прям каждый 3-4 ПТУР и рикошет без урона внутри танка. Р400 сегодня 2 ПТУРа пережила, вчера ХАСТЛ Вихрь пережил.
Это у всех или я просто криворукий и чего-то в жизни не понимаю?
e= mv2/2
действительно не влияет, я проверил

Новая зенитка ?
Я так на пуме танканул вихри .