Левая щека 800-850, правая ~700 (там цифры неверные рисует из-за того, что СУО между НЕРОЙ. У абрамса правая - 670, правая - 750
Выше вертикалка и приводы не горят
Левая щека 800-850, правая ~700 (там цифры неверные рисует из-за того, что СУО между НЕРОЙ. У абрамса правая - 670, правая - 750
Выше вертикалка и приводы не горят
Скорее всего второе - тоже композитные экраны.
Откуда такая броня у брони 2а4 + композитного экрана…
Там, во-первых, катанка есть, плюс сами “композитные экраны” - это вроде блоки НЕРЫ. Я все же сомневаюсь, что общая стойкость вот такая должна быть, а не чуток поменьше, но все же.
Так один фиг это не сильно меньше брони башни того же 2а5.
Если я не ошибаюсь по поводу доп НЕРЫ, то габарит так-то у поляка больше. Красным - габарит неры, зеленым - экранов.

Уже жду прострелы с респауна на респаун, кемпинг респауна через 3 секунды, просадки FPS и другие признаки высочайшего контроля качества ГойЖид Суффертейтемент
Да 100% будет полнейшим разочарованием.
Особенно бесит это на топ тире, где 30 танков сражаются за бункер гитлера
И сверху летит самолёт и просто мониторит всю карту разом, накидывая по толпе)
И на двух респах стоят составные ЗРК которые друг другу ручкой машут когда от третьего лица смотрят, настолько их видно с респа на респ)
И где-то в офисе гайджин сидит бввд и рассказывает как же игроки любят это всё, потому что играют в это.
Про ирис-т ты также говорил
Я про все составные ЗРК так писал. И за всё это время места в игре для них не появилось. А тут ещё более большой и менее мобильный комплекс.
и чо?
Некуда? Вообще плевать, лмао, будешь на спавне ставить, какая разница? Разраб добавит в любом случае.
Вне зависимости от каких-то там протестов модераторов на форуме.
Ну если вы там не играете, то вам “и что” и останется.
Я не понимаю накой вы пишете ваши пассажи что всему этому в игре нет места?
Ну нет и нет, от этого шансы того, что это добавят не уменьшаются)
Много чему не было места, добавили же. И на девстриме буквально сказали, что добавят вообще всё что угодно. Всю технику. Что хоть как-то существовала.
Судя по вашим сообщениям вам нужно всё.
Научитесь вы уже читать и слушать.
Мало того, что было сказано о наземной технике ответом на вопрос “а когда будет что-то” так и ответ был “Рано или поздно появится вся техника, что как либо представляет гейплейный интерес”.
С-300 и его комплексы не представляют ни гейплейного интереса, ни являются чем то играбельным в нынешних ТРБ.
Как системы ПВО в новом авиационном режиме - да. Но не в ТРБ.
Как и Гайджин, судя по их постам и девстримам.
Было это сказано когда обсуждали миг-25 и то, что можно добавлять ненужную технику как всякую ивентовую технику.
А также про всякие самолёты без вооружения в том числе. Что даже их теоретически можно добавить как-то.
Абсолютно то же самое ты говорил про всякие буки когда в апреле прошлого года тестили прорыв пво.
Правда как ивентовую и фактически без внятного геймплея.
И? У них появился геймплей ?
Может карты для них адаптировали ?
Нет, но вводу их это не помешало, ахахахаххахахахаха
И патриоты добавят туда же. И всякие тосочки когда-нибудь добавят. Гайджин тупо плевать, главное модельки пилить на конвейере.