потому что у самолета нету мм радара для точного целеуказания
как ты представляешь себе даталинк по наземной цели? через что?
думаю этот бред даже пытаться осмыслить не надо
у британии ирл самое смешное вооружение, думаю на этот вопрос ты сам найдёшь ответ
Ну обычная лейка 90х годов может выдавать координаты того куда смотрит наводчик или измерить расстояние между парой точек.
Тут, я полагаю, делает обычный замер средней скорости и направления цели, выдавая расчетный район цели, где ГСН ракеты будет её искать
Ну есть такое, но опять же логика в нем есть, правда она работает не очень на практике
во первых для брима я не видел чтобы упоминался даталинк, но если он там есть то без позиционирования со спутника просто угловое положение никакаким образом не поможет выделить что либо, ну это в лучшем случае
в худшем гсн захватит что угодно но не то что нужно, тк данных о цели тупо нету
Тут, я полагаю, делает обычный замер средней скорости и направления цели, выдавая расчетный район цели, где ГСН ракеты будет её искать
т.е можно сказать что если цель статична то рлс её не увидит, а значит и стрельба в режиме фнф с той дальности что и при стрельбе по лазеру невозможна
Это пичблек, он теперь под новым ником
Аааа, ЧСВ “я все знаю”, “пруфов не будет”, “летал на всей технике покупая аккаунты”.
А как насчёт т-90м2 <<Рывок-1>>?
Ну когда покажут я имел ввиду. Его же на этот год планировали,нет?
Он бы идеально вписался как третий отличный топовый ОБТ СССР, ещё и с задним ходом!
Не. Нужен Барбарис с 30мм и с 57мм и чтобы выбивание БК не приводило к взрыву, 30 лошадями на тонну, КАЗ и задним ходом.
Назвать БМПТ-15 Жопоразрыватель.
4 лайка
F0rby1
10.Февраль.2026 11:30:29
3488
Вчера с УВЗ звонили, сказали через недельку покажут.
Даже когда покажут, его не будут моментально добавлять. Плюс не факт, что вообще покажут.
У него бк будет улетать также, как у намера, у которого оно всё за башней.
Ariavel
10.Февраль.2026 12:32:46
3492
Кстати на MQ-1 они ставяться?
Нет, только на риперы/протекторы.
как насчёт т14 который по факту танк 90-х годов