Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Я помариную ))) В принципе всё что хотелось, куплено, г…йкоины пока не нужны в товарном количестве, понаблюдаю )))
image

1 лайк

У тебя есть 2 отметки:

• 1 Апреля. После нее цена резко упадет
  • 1 июля. Цена будет максимальной

если это не очередной клон советской коробочки, то неинтересно 🗿

Ох эти мамкины волки с Уолл-стрит, не могу с них

Спойлер

3 лайка

В тему текущих скидок и предстоящего Лунного Нового года. Похоже на Су-30МКК будет скидка, несмотря на то, что это техника текущего обновления, ибо есть пару намёков.

1 лайк

Каких?
//Кроме общеизвестной жадности улитки

1 лайк

Уже отбой тревоги, я вспомнил что J-7D это пакетный прем, а не за голду. Так же сейчас Type 61 (B) по скидке не продают, хотя Hawk 209 всё же продаётся(видимо на него спроса вообще нет, в целом не удивительно, что ударник 10.3 без сетапа ТРБ и минимальным потенциалом в авиационных, никто покупать не хочет)

Изначально я основывался на версии, что раз JH-7A Prototype сейчас с 9 по 16 продаётся по скидке, его вряд ли будут продавать чуть ли не две недели подряд, тогда на роль единственного пакетного прем самолёта претендовал бы Су-30МКК, но т.к. я вспомнил о J-7D + факт что не продают Type 61 (B), из-за чего моя теория полностью разрушилась(

1 лайк

Ага,а на 23 февраля на мк2?Логично-логично 🤓

На терпинатор, все равно уже наварились)

Лучше б выкатили инфу про марафон летный

1 лайк

Не, скидки и кейсы на 23 число и следующие тесты пехоты

а что там думать. У нас точно есть информация о Су-15 и F-16XL в этом году, и вполне возможно что кто-то из них и будет.

Хотя могут конечно лоуранг подсунуть

А что у нас из хтонических тевотнских немцев ещё не в игре? Предпроекты “Мауса”?
Ну японские бумажные тяжи вряд ли…

Записывай, в нем призом будет UFO-16XL, а чтобы его получить, ты должен будешь бомбить базки в авиасб до 750000 очков

Ты давай это идеи не подкидывай,никаких бомблений баз,а особенно в сб

Спойлер

Можно ввести Ягдтигр с ходовой Порше как прем по аналогии с парой Фердинанд - Элефант.

2 лайка

Я в PVP в АСБ набью быстрее, но абсолютное большинство с огромным перевесом будет бомбить базки

Ну,в сортах пассивного геймплея не разбираюсь,пусть забомбятся хоть.

Можно ввести дизельный Ягдтигр, движок ирл именно в нём стоял

2 лайка

Зачем вообще нужны эти мамонты без подвижности