Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Еврофайтер без шансов побеждает су-30. Причем последний вообще не представляет никакой угрозы ни в ближнем ни в дальнем бою.

Единственное, что су-30 реально может, это сбить летящие в него ракеты от ОДНОГО противника

у ф15 нет подвесного теплака который позволяет не включать радар, самый имбовый самолет в асб в игре это ф2
недавно попался против одного из “топов” асб на ф16 который стоял так же на 13.0
слабый афар и теплак не оставляют шансов, про аам3 молчу, пришлось ставить автокликер на отстрел, не помогло

зависит от карты но в целом в двб играбельны даже кактусы, особенно если людей много

Ф-2 бревно на скоростях выше 900, стоит выше F-15J, летает со скоростью улитки и после 1 круга теряет всю скорость.

В общем я пока что не оценил

А никто не говорит, что остальные не играбельны.

тут уже проблемы с навыком

и это всё полный бред

не знаю как у тебя не вышло оценить самолет который хоть как то контрить на 13.0 может только вигген с амрамами

Не знаю, как же так. Наверное при виде F-2 я делаю разворот через вертикаль, пользуясь ограничителем и слабой тягой у F-2. Когда он беспомощно пытается дотянуться в него уже летит много добра

Если честно жду

Я чуть ниже ответил, что поспешил с выводами, так что скорее всего, нужно будет ждать летних скидок.

чего чего, какой ограничитель?

image
это всё твое нереализуемое преимущество по причине аам3 которую он кидет с угла 45-50 гр

это всё прохладные
правильный вираж до 800кмч у него лучше даже при большей заправке топливом
а на 400 кмч он будет просто сидеть с радиусом 300 метров в твоём круге со скоростью которая у тебя будет только на 1000 с багом и без демпфера

• Valentine Mk. IX [USSR]: shown between 2025-02-14 11:00:00 and 2025-02-17 07:00:00 (all platforms) → shown between 2026-02-13 11:00:00 and 2026-02-16 11:00:00 (all platforms)

Льготный картофельный прем с хорошей броней - тундровская картонка без каморников

2 лайка

А что конкретно изменилось? Его продавать снова стали?

F-2 не может резво дать угла как уфо-18 к примеру

Если возьмет в захват и я пропущу пуск, возможно

Не замечал.

Опять же это рандом, а не дуэль. Встречи с ними были либо толпа на толпу, либо легчайшей победой 1 на 1

толпа на толпу там закончится за минуту по причине аам3

Его на 14 февраля каждый год продают

Без нашлемки не убить своего сложно, но там любая ракета будет опасна

снп и афар зачем?

Аааааа. Я то думал ему чёто меняют. Ну я купил его в прошлом году ещё и не разу не катал за это время

На DMM ивент стартовал

Радостно что это не у нас…

Мда, за таких девочек многие бы отдали последнее золото

image image

3 лайка