Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

надеюсь это относится только к американцам

Спойлер

image

Надейся.

ну гриппену разрешаю еще выдать

По идее ф15 с афаром будет на 9 ранге стоять, и для него нужно будет 5 единиц техники с предыдущего иметь? Или улитка сжалится и снизит требования?

Еврофайтеру дадут.

ненадо пожалуйста

Почему?

а зачем им 120д?

Чтоб у американцев не было имбовых 0 м/с дрифта инс уникально

Не будет у вас EX. Сначала его поставят на экспорт в эмираты (Франция пусть будет Франция), а США пока поиграют на F-16 Block70, который сразу добавят Италии

1 лайк

Нет, США будут играть на двухместном хорнете

нет, сша будут летать на нем

Спойлер

image

Уникальный самолет в америку, который не смогут раздать в абсолютно все нации? Не верю

1 лайк

а как же фыф 22, ф16 доритос

Все в порядке, их не введут.

жестко не терпели год играя на 27см против еврофайтера, когда у штатов был слабый ф15е с ещё не понерфленой тягой

это точно никак не связанно с тем что см на тот момент был худшим топом игры

он самый сильный относительно всех самолетов без бко

как ударник он полный мусор потому как без бко о пуске ириса не узнать, а значит играть можно только с дистанции 10+ км за счёт 6 ракет, которые теперь в состоянии перехватить даже китаец, молчу про их же китайскую зрк которая их с пушки распилит при должном уровне навыка
при этом сушка просто мясо для всего что умеет летать

разница там колоссальная, примерно как между миг23м и миг23млд

держу в курсе, там от ирбиса только углы, и то меньше чем надо
радар грипен у земли не видит с 20-30км, там ирбисом и не пахнет

с чего такие убеждения?
у 23м и 23млд абсолютно разные двигатели

Тут точно не знаю можно или нет стрелять одновременно(знаю что идея была в обеспечении максимальной огневой мощи за короткое время), но я это к тому что без поправки нельзя будет положить оба снаряда в одну точку, а значит и нет большой разницы между двуствольной и одноствольной схемой при стрельбе по ТТ тем более при отсутствии ЛД

если ты про скорость то у су35 намного меньше сопротивление , оно даже меньше чем у су27
что касается виража, то это про обтекание и моменты, у су35 относительно см2 нету пго и есть фишки с крылом, влияение остального разработчик реализовывать не будет/не сможет