Получается никаких +2 град
Неужто действительно в этот раз без сливы/обоснованных предположений…
Времени всё меньше и меньше.
Разве что, практически перед тизером завтра “вкинут”.
Прям удивительно в этот раз.
Уже столько девблогов, а флота нет)
И уже два предзаказа наземки))
Та слива уже не особо нужна, послезавтра сами всё увидим.
Вроде бы было такое, что слив выложили в тот же день, когда выпустили трейлер.
было бы что ждать - основная масса обновы - как инциндент с клозетами на авианосце
Опять в тизере какое-то безликое техно.
Могли бы китайское техно запустить хотя бы.
Видимо, патч про флот. Берегут корабли для трейлера. Вот только обычные корабли уже не вызывают особого интереса, внимание могут привлечь только подлодки. Или может китайский флот анонсируют.
Может быть… Как-то… Когда нибудь… Улитки придумают как реализовать ракетный флот и начнут вводить корабли с ПКР или ещё какими то привлекающими игроков механиками
Но флот пушечный флот всё равно не бесконечный ( ведь да?.. ) так что надеюсь, что им придётся придумать как это реализовать
Кого ты флотом привлекать собрался? Есть хоть одна популярная игра про флот?
sea of thieves
Игра не знаю, но макароны по-флотски многие любят.
Это другое
Нужно в тундру просто абордажи добавить и лучший режим игры готов.
И сокровища добавить
И сюжет
Флот изначально как идея сомнительная, он всегда будет нишевым режимом, но я уверен что ракетный флот привлёк бы нормальную такую часть игроков и в поиске было бы не 10 человек, а может даже 100
Ну и это всё конечно от реализации зависит, игроков надо завлекать тем, что не на время заставит их играть хотяб
Уровень одного РП сервера в гаррис мод. Достойный уровень для флота.
Кстати, раз уж такое дело… Напомню, что в следующем патче Яку-141 прикрутят Р-73.
Хоть что-то стоящее.
Ну и завтра, думаю, нас ждёт девблог по флоту, потом по новой карте ну и тизер.
И, если в тизере будет что-то “горячее”, то мб после тизера сразу девблог об этом “горячем”.
Только ему ещё и новую модельку обещают, то есть почти наверняка будет другая олс снизу