Ты зачем акки меняешь туда сюда…
Ну так и что? Или он должен топы неприменно видеть?
Ты зачем акки меняешь туда сюда…
Ну так и что? Или он должен топы неприменно видеть?
Да ту и не спор, поинтересовался просто. Ну а так 1000 все же приятнее 800 заметно, хотя он БРа зависит
Там свои вопросы, там и ткх п двинули выше.
если улитка захочет, то она может реализовать автоматическое наведение в крышу с горкой, то есть суо будет сама вести ракету так, чтобы стугна “упала” на цель сверху, а не летела по прямой
ну и в целом ближайший аналог стугны в игре это корнет
Он по факту остался в тех же условиях что и до повышения БРа.
А жалобы на этот ап до 11.7 до сих пор слышно.
Вообще вы не замечаете что самый страный птур у ИТ-1 . Он живет своей жизнью. И мне даже нравиться. Чисто живет между клиентами и Сервером.
самый лучший птур в игре у свингфаера
Нормально он себя ведет очень ранний птур второго поколения.
Сверху никак не упадет. Вы про режим, где ракета большую часть дистанции летит выше линии прицела, чтобы не мешать ему.
Но в конце все равно влетает перпендикулярно земле.
Такое есть на многих птурах ирл
Потому что это птур второго поколения, который не перевели на новую “Физику” птуров, потому что с новой физикой он постоянно плюхался в землю.
А почему палубный контроль у Рафалей говорит по-английски? Индийские Рафали в Британию, что ли?
Напоминаю у нас в игре двойные стандарты по прицелу на птур , то он стрелят с ствола птура то прицела наводчика.
Он как минимум перестал попадать по кд в топ, перестал видеть всяких турмсов. Стал видеть 2а4 и м1 только будучи в топе списка.
Лучше какой-нибудь азиатский в ветку Японии.
брух, я как-то надеялся на большее
ну тогда недо-корнет получается
Это нормально.
Тоже нормально.
Ну это исправят рано или поздно.
да я знаю, те кто не застали эпоху нормально управляемых птуров могут почувствовать ее на свингфаере и страйкере
потому что в трейлере все говорят по-английски, например
Эх эпоха Джаст Денс на птурах первого поколения , скучаю…
Малазийский рафаль есть