Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Ну или установкой модификации это делать

Тогда БК будет фиксированный.

Уже есть насамс с возможность выбора разных ракет, надо смотреть как там реализовали

Никак не реализовали. Плюс они в закрытых ТПК, на модель всё равно.

Тот же Тан-сам не меняет модельку ракет, будь там АРЛ или ИК.

А для панциря в итоге есть какая-то новая ракета, кроме кинетической и антидроновой или нет?

Нет. Но кинетическая то подрыв тоже имеет.

Хм. Я думал кинетическая это нужно прямое попадание. Или там какой-то специфичный подрыв?

Фантом писал, что там подрыв по команде с комплекса, а не при помощи РВ на самоё ракете.

Фигово. Я думал будет ракета-кактус, а тут апгрейд получается. Безопасное окно на верте еще меньше будет.

Да, у новой ракеты подрыв по команде с комплекса. Такое по идее можео нивелировать отключение РВ у земли?

Но при этом без лока работать не должно…

У 96Я6 при полёте у земли всё равно чувствительность РВ снижается, что фактически убирает какие либо ограничения.

Разве в игре это реализовано?

Угу. Но условно закинуть ЗУР за горку чтобы разорвать его над винтами не получится. Хотя я даже не помню сколько сейчас высота где взрыватель не работает.

Как минимум ветки малого флота США, Германии, Италии и Франции заполнять. У Франции там вообще мизерное количество кораблей, как будто из беты не вышла.

Кончено нет.

Ниже 20 метров у всех РВ выключается. Да и РВ у нас о препятствие не срабатывает.

Ну, сейчас на 20 метрах только на синае и летать

Почему нет? Взрыв же происходит до цели, чтобы конусом засыпать. Теоретически такое возможно

Потому что вертолёт висящий за горой нельзя захватить.

Осколки тогда над вертолётом скорее всего пройдут.

Да и там дротик то ещё меньше.

Резонно)))