Ну или установкой модификации это делать
Тогда БК будет фиксированный.
Уже есть насамс с возможность выбора разных ракет, надо смотреть как там реализовали
Никак не реализовали. Плюс они в закрытых ТПК, на модель всё равно.
Тот же Тан-сам не меняет модельку ракет, будь там АРЛ или ИК.
А для панциря в итоге есть какая-то новая ракета, кроме кинетической и антидроновой или нет?
Нет. Но кинетическая то подрыв тоже имеет.
Хм. Я думал кинетическая это нужно прямое попадание. Или там какой-то специфичный подрыв?
Фантом писал, что там подрыв по команде с комплекса, а не при помощи РВ на самоё ракете.
Фигово. Я думал будет ракета-кактус, а тут апгрейд получается. Безопасное окно на верте еще меньше будет.
Да, у новой ракеты подрыв по команде с комплекса. Такое по идее можео нивелировать отключение РВ у земли?
Но при этом без лока работать не должно…
У 96Я6 при полёте у земли всё равно чувствительность РВ снижается, что фактически убирает какие либо ограничения.
Разве в игре это реализовано?
Угу. Но условно закинуть ЗУР за горку чтобы разорвать его над винтами не получится. Хотя я даже не помню сколько сейчас высота где взрыватель не работает.
Как минимум ветки малого флота США, Германии, Италии и Франции заполнять. У Франции там вообще мизерное количество кораблей, как будто из беты не вышла.
Кончено нет.
Ниже 20 метров у всех РВ выключается. Да и РВ у нас о препятствие не срабатывает.
Ну, сейчас на 20 метрах только на синае и летать
Почему нет? Взрыв же происходит до цели, чтобы конусом засыпать. Теоретически такое возможно
Потому что вертолёт висящий за горой нельзя захватить.
Осколки тогда над вертолётом скорее всего пройдут.
Да и там дротик то ещё меньше.
Резонно)))