Так не закупали подвесное.
Уже подготовил доки.
Сомнительно.
“Кто даст правильный ответ - тот получит 10 лет”
Так не закупали подвесное.
Уже подготовил доки.
Сомнительно.
“Кто даст правильный ответ - тот получит 10 лет”
В очередной раз дадут только подвесные баки
Нацгвардия же покупала PIDSU, или они сэкономили и только ЛТЦ поставили? Вроде ганджоб писал что с бкО тоже покупали.
JHMCS 2 с BFT лучше имхо.

У меня есть картинка и документы из dtic
По “технической совместимости” тогда.
Опытный попался…
Побит блин надо было вводить одним из первых с ФАР, но у улитки всё наоборот
Вот бы Талисман по такой же совместимости раздали
потому что у того танка наверное ужасная оптика, 0 приводов, нет брони и хуже динамика?
одно дело иметь 6 секунд на стоковом 80бвм, другое на асах у леопарда
А зачем тогда снаряд упоминается постоянно, если нет разницы?
Ириска частично переоценена. Чем больше 12.7 - 13.0 и меньше 11.7 - 12.0 в матче, то чем меньше актуальна ириска. Считаю, что вообще ARH зенитки лучше, чем ИК если рассматривать конкретно топы.
А бук хоть был далеко не в первой лиге, но вместе с полчищами халявных панцирей работу свою делал очень даже хорошо.
Ну против вертолетов да, а самолеты
Включаешь автоострел перед пролетом над танковой картой, да и в принципе все. От мстюна на стреле чаще умирал, чем от ириски.
А тем у кого не 500 лтц как делать?
Ну и лично мне прилетала ракет на 20км у земли сразу после респа
Плюс, кстати, мне регулярно стали залетать стрингеры и прочите пзрк через автоострел
Для этого не нужно 500 лтц. Ну нужно конечно, если ты на бримах летаешь и тебе надо раз 10 пролететь. Но обычно все остальные раскидывают FnF за 4-11км от танковой карты за 1-2 выпрыга и летят дальше по своим делам. А так на один пролет/выпрыг вполне 20-30 лтц хватает.
Ну ладно, соглашусь. Я просто летаю в основном на лазерке, т.к. у самолетов преимущественно она,.
Ну так ЛТЦ на вертолетах против стингеров работали дай бог месяц, году в 2020.
Против ириски или стингера сейчас нужно вертолет повернуть боком, чтобы ЛТЦ кидались прямо в ракету