Очень малому числу игроков такое будет интересно
Нужно огромную карту размером со всю европу + север африки. И 64 игрока в каждой команде
Нечего им там делать. Мало того, что это кратно повышает нагрузку на системы отрисовкой детализированных карт, так и время разработки такой карты займёт многие годы.
Это не считая того, что в ТРБ игроки хейтят карты больше 3х3 ибо “ехать долго”, а тут карта в сотни раз больше. Где порой буквально можно будет проехать 3 часа реального времени не встретив противника и умереть от случайной бомбы.
Нет геймплея для этого класса техники.
Никто так и не смог внятно придумать для арты геймплей с учётом игровых механик.
Всё сводится к тому, что вы просто стоите на месте и стреляете куда то туда по карте.
аа, видел в геймплей этой игрушки
прикольная и интересная, жаль модели летки выдуманные
Это единственное, что вас волнует, серьёзно ?
да, мне не нравится стилистика игры, а это важный фактор
Т.ё. в игре есть геймплей, есть огромная карта, кооператив/мультиплеер.
А вам важна внешняя шкурка самолёта, которую вы даже не видите ибо проводите 99% времени в кабине ?!
Ещё раз к вопросу о выше, что не все хотелки игроков стоит даже рассматривать.
это все шикарно, но че ты пытаешься от меня добиться?
чтобы я игрушку купил?
или восхвалял проект?
Хех, есть у меня такой же друг, который кучу отличных игр для коопа не хочет играть из за визуала
Тут скорее вопрос того “хочу или не хочу”. А то, что пользователь ставит приоритетней внешний вид контента даже если он его не видит.
Ему буквально всё равно насколько хороша игра, ему нужна красивая картинка.
какая мне разница в геймплее, если сама суть игры не по душе
как ты однобоко думаешь, что все обязаны играть только ради геймплея
игровой продукт это все вместе
один геймплей не роляет
Если нужна красивая картинка есть призрак Цусимы, ведьмак 3 и прочее. Не то чтобы в тундре визуал не имеет значения, но баланс и соревновательная часть превыше.
Интересно, но не по душе - это как ?
Вы буквально выше оценили такой геймплей и хотели видеть его в Тундре.
Класс. Толку от красивой картинки, если вы её не видите ?
Скорее геймплейная часть, потом уже баланс и тем более соревновательная.
Я относительно графони и атмосферы говорил. Ну вот геймплей не сильно важнее баланса.
Кста , по поводу арты , не было мыслей добавить стрельбу по метке на карте?Как отправка Гнсс вооружение , ставишь квадрат Лока , пушка поднимается , поворачивается башня и разброс в 5-10м.Цифровая Арта сама наводиться , 2с3 и т.д линия прицеливания как в сбросе по вычислителю , когда линия вертикальная , кружочек , черта
в тундре визуал свой имеется все равно
даже сама цветовая палитра и эффекты игры
как и в любой онлайн игре
но я не буду играть в какой нибудь раст потому-что там графика не такая( я не буду играть потому-что мне сама игра не нравится)
не нравится суть игры, стилистика
это тоже самое, что ездить на 800 сильных жигулях
кому-то это нравится, а кому-то важна внешка машины в сочетании с качествами
каждый кадр это картинка игры
так что я всегда вижу картинку и могу ее оценить лично для себя
Таких предложений уже было десяток.
Всё упирается в то, что для такой стрельбы арту надо ставить за карту километров на 5-7, что делает время подлёта снаряда порядка 10-15 секунд.
Вот это интересный геймплей. Жмём по точке на карте и игра всё делает за вас. Фантастический просто.
Суть игры буквально аналогичная тундровским АРБ или стоянию АСБ.
И что вы видите ?
Кокпит и картинку с ОЛС. И как это отражается на игровом опыте ?
на арб точно не похоже
асб меня уже заколебало однообразием своим
а самолет летает в вакууме? взлетает с пустого аэродрома?
или противники так же летают на пустых модельках