Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Очень малому числу игроков такое будет интересно

Нужно огромную карту размером со всю европу + север африки. И 64 игрока в каждой команде

2 лайка

Нечего им там делать. Мало того, что это кратно повышает нагрузку на системы отрисовкой детализированных карт, так и время разработки такой карты займёт многие годы.

Это не считая того, что в ТРБ игроки хейтят карты больше 3х3 ибо “ехать долго”, а тут карта в сотни раз больше. Где порой буквально можно будет проехать 3 часа реального времени не встретив противника и умереть от случайной бомбы.

Нет геймплея для этого класса техники.

Никто так и не смог внятно придумать для арты геймплей с учётом игровых механик.

Всё сводится к тому, что вы просто стоите на месте и стреляете куда то туда по карте.

аа, видел в геймплей этой игрушки
прикольная и интересная, жаль модели летки выдуманные

1 лайк

Это единственное, что вас волнует, серьёзно ?

да, мне не нравится стилистика игры, а это важный фактор

1 лайк

Т.ё. в игре есть геймплей, есть огромная карта, кооператив/мультиплеер.

А вам важна внешняя шкурка самолёта, которую вы даже не видите ибо проводите 99% времени в кабине ?!

Ещё раз к вопросу о выше, что не все хотелки игроков стоит даже рассматривать.

это все шикарно, но че ты пытаешься от меня добиться?
чтобы я игрушку купил?
или восхвалял проект?

1 лайк

Хех, есть у меня такой же друг, который кучу отличных игр для коопа не хочет играть из за визуала

1 лайк

Тут скорее вопрос того “хочу или не хочу”. А то, что пользователь ставит приоритетней внешний вид контента даже если он его не видит.

Ему буквально всё равно насколько хороша игра, ему нужна красивая картинка.

какая мне разница в геймплее, если сама суть игры не по душе
как ты однобоко думаешь, что все обязаны играть только ради геймплея
игровой продукт это все вместе
один геймплей не роляет

1 лайк

Если нужна красивая картинка есть призрак Цусимы, ведьмак 3 и прочее. Не то чтобы в тундре визуал не имеет значения, но баланс и соревновательная часть превыше.

Интересно, но не по душе - это как ?

Вы буквально выше оценили такой геймплей и хотели видеть его в Тундре.

Класс. Толку от красивой картинки, если вы её не видите ?

Скорее геймплейная часть, потом уже баланс и тем более соревновательная.

Я относительно графони и атмосферы говорил. Ну вот геймплей не сильно важнее баланса.

Кста , по поводу арты , не было мыслей добавить стрельбу по метке на карте?Как отправка Гнсс вооружение , ставишь квадрат Лока , пушка поднимается , поворачивается башня и разброс в 5-10м.Цифровая Арта сама наводиться , 2с3 и т.д линия прицеливания как в сбросе по вычислителю , когда линия вертикальная , кружочек , черта

в тундре визуал свой имеется все равно
даже сама цветовая палитра и эффекты игры

как и в любой онлайн игре
но я не буду играть в какой нибудь раст потому-что там графика не такая( я не буду играть потому-что мне сама игра не нравится)

не нравится суть игры, стилистика
это тоже самое, что ездить на 800 сильных жигулях
кому-то это нравится, а кому-то важна внешка машины в сочетании с качествами

каждый кадр это картинка игры
так что я всегда вижу картинку и могу ее оценить лично для себя

Таких предложений уже было десяток.

Всё упирается в то, что для такой стрельбы арту надо ставить за карту километров на 5-7, что делает время подлёта снаряда порядка 10-15 секунд.

Вот это интересный геймплей. Жмём по точке на карте и игра всё делает за вас. Фантастический просто.

Суть игры буквально аналогичная тундровским АРБ или стоянию АСБ.

И что вы видите ?
Кокпит и картинку с ОЛС. И как это отражается на игровом опыте ?

на арб точно не похоже
асб меня уже заколебало однообразием своим

а самолет летает в вакууме? взлетает с пустого аэродрома?
или противники так же летают на пустых модельках