Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

объект 640 добавят через две-три недели

1 лайк

Через 2-3 выстрела*

объектов 640 осталось на 2-3 патча

так завтра же

выстрелов для объекта 640 осталось на 2-3 дня. после этого уже никто не сможет доказать, что он стрелял

2 лайка

Ох, щас бы в трб с кучей рандома ещё больше рандома завести от пехоты

скорее это будет фармильня ядерок для терминатора)

этого просто не будет, потому что для пехоты нужно карты переделывать полностью, ибо здания на танковых картах у нас это декорации

ты правда думаешь что никто не понимает, что на карты для ТРБ их не пустят?)

2 лайка

Зачем? Тут как минимум пара человек есть которые считают это отличной идеей

Учитывая что тут есть персонажи, которые верят в то что пехота будет интегрирована в текущие ТРБ, то как это будет классно в их фантазиях, думаю лишним не будет напоминать им, что такого не будет.

весь диалог начался с человека, который всерьез считает запуск пехоты в ТРБ отличной идеей…

а давайте пустим танки на карты для АСБ, а пехоту туда закинем по принципу того что она должна играть на картах с танками? Я всегда мечтал покататься на танке по Норвегии или Афганистану

1 лайк

Так это литерали аргумент танкистов, которых трясет с того что у авиации есть свой собственный режим)

1 лайк

я конечно видел подобные комментарии, но чтобы это было серьезно… пусть на сайпане поиграют на танках. прекрасная карта для танков. одна команда на одном острове, другая на другом. перестрелки на 5+км с респа на респ и никаких крыс.

1 лайк

В игре про авиацию, у авиации, ВНЕЗАПНО, есть собственный режим.
Удивительно, что некоторые до сих пор этого не понимают.

Была когда-то тундра игрой чисто про авиацию, правда потом появилась наземка и онлайн возрос. Давно уже игра про флот.

2 лайка

Пустите меня в АСБ на ЗРК.

3 лайка

без проблем. держи роланд)

Не согласен.