Перенесли потому что поняли что мало багов вышло, решают проблему
Угарну, если в первом же бою встретятся старые или новые баги.
почти наверняка это будет искажением восприятия, потому что ты будешь особенно тщательно искать баги и с большей готовностью признавать любой неудобный момент багом
очевидно, что новые баги будут, всё же патч, но вряд ли будет прям сильно плохо
У хомяков сегодня траур с выходным чтоль по случаю вчерашнего падежа?

DDoS-атака.
Из китая?
Мне кажется, что это не Дудос.
Как минимум потому, что как только врубаешь ВПН, всё начинает работать.
Вам кажется.
Зайдите в бой. Там вы получите потери пакетов и дисконект.
Когда временной отрезок стал измеряться одним скриншотом ?
И даже у вас PL 3%

Ужас, скандалы интриги расследования.
Видео ради вас я записывать не намерен.
Потому что у меня ВПН включен, не?)
Я наоборот с впн даже подключиться не могу
Потеря пакета (Packet loss). Если у вас есть потеря пакетов, то это проблемы на линии.
VPN к этому отношения не имеет. От того, что вы завернули трафик в туннель теряться он начнёт.
Я вот хз, как с тобой говорить-то…
БЕЗ ВПН, у меня ЭТО
С ВПН, ЭТО
Ты же мне заявляешь, что врубая ВПН, у меня будет
На ответ, что у меня потеря скачет от 0 до 5% (на скрине 3%, не суть) и мне норм, ты выдаёшь мне ЭТО
Ты точно не нейросеть?
У вас ДАННЫЕ теряются в процессе придачи - это НЕ НОРМАЛЬНО.
Если ваш VPN теряет до 5% информации - то это очень плохой VPN.
Вы точно понимаете о чём идёт речь ?
Один раз достучались до сервера авторизации и всё, победа ?
У вас в бою пакеты теряются, что говорит о проблемах на линии, в соседней ветке игроки точно так же сидящие на всём подряд заходят в ангар, играю один бой и сталкиваются с потерей пакетов.
Но он может теряться, у меня был не так давно туннель, с ним как раз проблемы подобные под вечер были постоянно. Без него PL был намного ниже(А то иногда и до 30% доходило) или вообще не было
Это не проблемы VPN в 99% случаев, потеря происходит на линии, когда трафик прыгает через узлы и ТСПУ.
Если с VPN у вас теряются пакеты, то они блокируются средствами ТСПУ, а значит ваш VPN не о чём, раз его смогла прочитать система фильтрации и применить ограничения.

Да, прекрасно понимаю. А вы видимо нет.
Ещё раз, без ВПН он со вчерашнего дня не заходит, и сейчас только с ним заходит.
Подозрительно тогда же, когда отвалился Телеграм.
Но нет, надо меня убеждать в обратном, ага.
Ну там была сложная схема, но в общем-то он и был ни о чём, всё тут верно. Потому и “был”, сменил уже всё. IP адрес был из Нидерландов, но бился по некоторым сервисам как находящийся в российском пуле адресов, из-за чего к примеру гугл аи распознавал, откуда на самом деле к нему пытаются пробиться и блокировал доступ
Годен был лишь на то, чтобы с гроком по душам поболтать или ютуб посмотреть