Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

а, тогда на 2 ступени повышение бр
за каждые 10мм!

Видимо по такой системе работает повышение БРов у Самолётов - +0.5 Мах или +1.0 Мах приводит к повышению на 0.3 и 0.7 БР Вилок)))

#Юмор

да вроде там нормальная броня

Может новые драйвера NVIDIA виноваты?
Не верю я этим нейросетям…

Нет.

Главная страница сайта все время спрашивает меня человек ли я.
Я даже начал сомневаться тоже.

2 лайка

В трейлерах есть Масштабные бои, формации бобров, кораблей и даже командная игра

2 лайка

Ужасно! Это не про эту игру же!)))

У меня до сих пор надежды на большой режим штурма как в баттлфилд БК2 или БФ3, где от точки к точки меняются условия, а смерть всего лишь смерть, а не повод покинуть катку

1 лайк

У,у меня много раз было почти такое же,но другое - как в БФ1,Режим Операций. Если Вы играли,то Вы возможно понимаете о чём я. Команда Атакующих и Команда Защищающихся. Ну и продвижение вглубь карты с сменой точек соответствующего ландшафта. И то что Атакующие могут истощиться по очкам жизней(это в рамках БФ1 приводит к конфузам и курьёзам что Защитники не переживают за свою смерть так как у них нет очков в формате жизней,но это можно исправить,сделав и истощение Защитникам).

1 лайк

“Лично замеряли?”

Да да , копейка мне не зашла сеттингом, но больше ничего плохого я сказать не могу про нее.

Главный вопрос в тундре это преимущество нападающих. В той же БФ2 у нападающих техника респалась буквально на первой точке, а обороне нужно было ехать через всю карту.
В тундре такое не прокатит, хотя можно сделать первую точку бесплатной для атакующих

А где обнова, товарищи?

Завтра.

А вайп?

1 лайк

Неправильно. Правильно было бы ответить «следите за новостями».

1 лайк

Через час тогда уж )

но где

О,я не один таков буду!

1 лайк

Серверам должно было стать лучше.