Слухи и предположения о следующем крупном обновлении игры

Так если это введут это даже хорошо

1 лайк

Хочу версию из Brokken Arrow с Казом, ДЗ и Лонгбоу

План максимум на этот год

ну незнаю,вкачал немцев ссср и сша ,качал также францию, бритов,япов, иттальяшек , их всех бросил качать,оставил три нации , толку нету все качать,везде клоны,немцев оставил из за техники 2 мировой, а так по факту новичкам желательно вкачать ссср и сша, остальное так себе,хотя немцев тоже можно до современки вкачать,современка аыиыция клон на клоне,а танки,леопарды и пума и усе!

Зачем? Ну вот смысл в 26 году качать Штаты? Ради средних рангов разве что

ну как бы в арб авивция, да и вертв у них норм, ждем тпкже ф 22 и иже с ними, танки… ну не знаю,что абрашки,что лео,что леклерки одно и тоже плюс минус,у советов задний ход гамно,но по мне они крепче в плане брони

Топы сейчас у Штатов очень сомнительные, если не одни из худших. Есть прикольные леталды, но они есть в других ветках.

Эээээ? Это какие?

Все зависит от настройки. Он может выйти как УГ, так и нормальной летадлой (верим, да).

У Лео есть броня, у Леклерка АЗ. У абрамса
… Снарядоприемник под башней и 0 плюсов относительно остальных топов.

ну что тебе сказать… везде хорошо где нас нет.

Ну в топовой авиации у остальных точно лучше. По крайней мере в штурмовке 100%

у италии франции японии тоже?

просто на них не играю…

У меня для тебя хорошие(или не очень) новости…

Италия

Япония

Франция

И даже Китай

и чем они лучше ф 15,и ф 18 ?

В каком плане? В воздушном или штурмовом?

если вы судите игру только по трб…

да и в штурмовом… против топ зрк сомнительно…в трб авиация почти мертва на топах, встречаются уникумы,да,видал таких,но это редкость,а в арб то что ты перечислил не сильнее тех же ф 15,ф 16,ф 18

В том то и прикол, что я пробовал почти все нации, кроме разве что Евреев и Шведов, когда года полтора назад конвертировал скажем так свое свободное время в деньги.

У Франции всё ещё топ 1 самолёт, у Италии АФАР еврофайтер, у Японии теперь МКМ.

Хуже авиация только у Израиля для АРБ.

Спайсы + Бримы + прекрасные ЛТХ.

В штурмовом у каждого кроме французов 8 ИК вооружения +еще что-то. У французов же просто УРВП гораздо лучше мавериков. Авиация в ТРБ жива, все современные зенитки убиваются также, как и панцирь: проход по низам с откидыванием бомб/ракет. В арб сильнее ф16 и ф18 буквально все из списка. Возможно ф15 с его неплохими скоростными возможностями, хорошим радаром и большим количеством СПД и будет сильнее су30/j-10C, но остальным он точно проигрывает.