Ну я скорее о том что можно танки с миномётами добавить которые физически не могут стрелять, ну… как обычно. Только вот колёсиком крутишь дальность, мышкой азимут.
Смотря какой С-300. Если базовый с 5В55Р/5В55К, то да, с PAC-1/PAC-2+ это одного поля ягоды. Только после АРЛ Бука я сомневаюсь что будут давать ПАРЛ ЗРК.
да не будут давать игрокам, думаю, будут они как пропы для мировой войны. Будет ещё пара тестов режима в 26-м году и усе.
Про составные ЗРК в целом такое тоже говорили, ну и где мы теперь?
Ну кто говорил тот был не прав) Я всегда говорил что само добавление составных ЗРК возможно, просто явно не уровня С-300/Патриота…
Вон С-75 добавили и ничего) Как проп для мировой войны)
Так а кто сказал что её должны добавить?
Че за бред? Астер-30 буквально ЗРК уровня патриота пак-3.
Так у них нет никакого " невероятного " уровня. Я даже думаю что они могут быть похуже тех ЗРК, которые щас есть
Хотя пэтриот на 16 ракет скорее всего будет хорош, но вот с-300/400 где по 4 ракеты выглядит непонятно
Да и пэтриот для разрабов выгодная оч машина, её можно всем раздать буквально
Спойлер

Такое есть да, но мне чет кажется что не дадут это. Типо у того же Hq-11 по сути комплекс состоит из пушечной и ракетной машины, а дали всего одну ракетную. Тут может быть похоже, с-300/400 обычно состоят просто из кучи машин с 4 ракетами, поэтому добавят скорее всего машину с 4 ракетами
Хотя всё может быть, было бы интересно
Он самостоятелен.
Выгоднее просто дать 2 по 16 или 2 по 8+2 или как-то так. В идеале с выбором, но игра не умеет.
Вообще могут просто дать активацию РЛС как арт-удар на все машины.
Без физического владения.
Едешь на танке нажал на кнопочку - пустил ракеты из ЗРК по самолёту.
А самолёт пусть выкручивается как хочет ибо ЗРК как артиллерии физически на карте не будет и ракеты будут прилетать из-за карты.
Или как ядерку/БПЛА за очки.
Настрелял танков - можешь сбить один самолётик или вертолёт.
Следите за новостями.
7 букв 2 буквы 9 букв
Всё ясно, ЗБТ пехоты будет 22-го января.
Вы, однако, обсчитались, 18-го будет. :))
Забавно выйдет, если ЗБТ именно 18-го и запустят.
Все еще жду объект 640
Я прибавил 18 к текущему числу))
И вообще, ЗБТ будет 07.02.2009
Надо заправить машину времени…
Когда-нибудь…

Вот бы супер крузак.