Зачем стрелять, если с десантом это становится БМП, а БМП это легкий танк, значит будет разведка. А с разведкой можно будет накопить на Ф-15И и бомбить танкистов.
Тяжело…
Выйди в бой (или полигон, если получится) и попробуй в повторе найти момент, где вт1 даёт 50г, потом расскажешь.
Как показывает практика, панцирь буквально во всём лучше фларакрака за исключением двух моментов: нестабильная рлс сопровождения и нет дымов.
А можно дать кондиционер.
Зачем, если есть богоизбранная сила
Вот бы спрут с кондинционером…
Вот бы VN20 с RTX 9090 Xi Edition
Да…
Не знаю че она там на самом деле выдает, но летая на ф16с, я фларакрада и итоху боюсь как огня, а панцирь для меня это мальчик для битья
Это уже поздно
Ужс, похоже что все хилые кроме японцев которые на 105 за 4 сек по нормативам заряжать должны, а ко всему что больше умно вставили АЗ.
Этот десант загорается при попадании
Пехота будет в обнове? Когда ждать ее?
Почему поздно-то? С самого начала пуска знаете о нем
10 октября 2025 года
Носители вт1 представляют для штурмовика наименьшую опасность среди зрк 12.0, от ракеты можно уходить тупо размазанной бочкой
А от панциря тупо вбок или вверх, а от ирис т тупо вырубить форсаж и спамить лтц… если ты с 10 км штурмишь с х38, то ясен пень он не опасен. А когда ты маверики бросаешь с 4-5 км, то вт1 самая опасная. Я знаю о чем я говорю, я кучу вылетов в совместных сделал. Я уже молчу по то, что для ф16/15 фларакрад это стелс зеня
Во-первых, бродяга захватывает любой кроталь с безопасного расстояния и большинство зрк тупо не хотят сбивать его, особенно если пустить сразу две ракеты.
Во-вторых, вбок и вверх с отстрелом диполей прекрасно работает против вт1
Ну и в-третьих, ф15/16/18 прекрасно видят обе рлс кроталя.
Фларакрада не видит… Только тогда когда он пустил по тебе.
Где новые топ тир премы, хочу 10 топ тир премов чтоб выбор был))
Пчел, если зрк стоит с выключенным радаром и хватает тебя через олс, то ты вполне закономерно не увидишь лока раньше времени, равно как и вообще любой другой самолёт в игре.